Если бы...kostan41 писал(а): Такое чувство, что ты только что от туда приехал![]()
![]()
![]()
![]()
давай подробный отчет Андрюха

Серега просто про Москву написал. А чего нам до рек то там...

Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
Если бы...kostan41 писал(а): Такое чувство, что ты только что от туда приехал![]()
![]()
![]()
![]()
давай подробный отчет Андрюха
Салют отдыхающим, амуров на балык и сюда везиGoodvin писал(а):Краткий отчет о выходных...
В три по полудню, сбежав из санатория "Целебный нарзан" г. КИСЛОВОДСК, отправился на своей машине в Ессентуки. Захватив снасти и Мишу (мужа дваюродной сестры) МИТРИЙ НЕ ОРИ,- ПРО РОДСТВЕННИКОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДУотправились на платный пруд. ( да, забыл написать, эт не про подводную охоту, а про Рыбу!) Часиков в восемь забросил два "комбайна" и одну донку с кукурузой. Первого амура на 2,7кг взял в десятом часу. И понеслось... Едва успевал пружинку кашей забивать. В два часа ночи амуры ушли. Взял еще зеркального карпа на 5кг и десятка два сазанчиков и карпят от 200 до 400 грамм. В 7 утра стали собираться домой. Амуров всего вытащил 5 штук. Самый большой 5 кг. Больше десяти ушли, один порвал снасть.
Стояли рядом восемь рыбаков, - амуры клевали только у двоих. Рельф сцукоЭто были мои первые амуры так что понимаете сколько адреналина я хлебнул
![]()
PS хочу под воду...
В личку отписал.Колян писал(а):Вопрос .Завтра едем в Стрижи ,будут новички,(ибо из за них и едем) где их пополоскать чтоб они и мы рабу увидели.Можно в личку. Спасибо добрые люди.
В Каркино можно посмотреть. Но рыбок более полукило-кило можешь и за 5 охот ни одной не встретить.nick_zab писал(а):Чего сразу в личкуМне, как новичку, тоже очень интересно, где можно на рыбу посмотреть.
В Каркино можно посмотреть. Но рыбок более полукило-кило можешь и за 5 охот ни одной не встретить.[/quote]nick_zab писал(а):Чего сразу в личкуМне, как новичку, тоже очень интересно, где можно на рыбу посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость