Куда ездили, что поймали

Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy

dIRe
5
5

Re: Куда ездили, что поймали

Сообщение dIRe » 03 ноя 2011, 09:15

WiseU писал(а):А зря поехали :-)
Надо днём. Карп реально спокойнее себя ведёт.

WiseU
Администратор
Администратор
Награды: 1
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение WiseU » 03 ноя 2011, 09:25

Как то бы успеть эту теорию проверить, а то прогноз на завтрашнюю ночь -7 , после завтра -10... Есть шансы что кончится сезон :-(
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.

Миша Ш.
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие

Сообщение Миша Ш. » 03 ноя 2011, 16:05

Ребята! :bra_vo: Вы на будущий сезон карпов уже оставьте.Пусть растут до огромных размеров. А я наверно сегодня закончил сезон 2011. Получилось поплавать в пруду с видимостью до 3,5м. Крупного ничего не видел.
IMG_0684.JPG
Вот раков пособирал. Окуней видел с рваными загривками штук трёх.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ермак
2
2

Сообщение Ермак » 03 ноя 2011, 22:39

приехал с вечерней нырялки. Похоже сезон закрыл. В воду залез в 20-00. На улице была осень с мелким дождем, через час двадцать вылез, а кругом снега навалило сантиметра 4. Для себя точно сезон закрыл. Взял 4 карпика, самый крупный 3,5кг, общий вес 10кг. Сложись ощущение, что карп уходит от луча фонаря. Вода стала заметно мутнее, прозрак около 1,5 метров. Всем удачи!

Миша Ш.
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие

Сообщение Миша Ш. » 03 ноя 2011, 22:54

:ps_ih: Да что хоть такое-то Ааааа...!!? Люди как люди сезон карпом закрывают, причём что не вылазка--рып, а то и не один... :ni_zia: Один я сезон с раками закончил :za_da_va_la: .
IMG_0683.JPG

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 04 ноя 2011, 15:17

Я блин прохлопал монстрика килограмм на 10-12 карпа,и причем его труднее было найти на просторах пруда,чем попасть в него.Дак ведь я умудрился всетаки найти его в метре от себя и стал придурок выцеливать, типа чтоб в хвостовую часть попасть где потоньше...пока водил ружьем он повернулся ко мне хвостом и тихо так поплыл от меня...стреллял уже в догонку и почти вдоль него-ФИГ ВАМ!!
Вот Никодимыч ..это мегачеловек!!В этой же воде со мной барахтался и вылез с красивой парочкой-он 10500,она 5500.Респект!
Экскьюзми за качество фото-телефон.

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 04 ноя 2011, 15:29

Вчера ночью лазил по Вятке.Вода очень высокая-выше обычного на 1метр точно.В связи с этим текуха огромная,но бог бы с ней,еслиб прозрак....а так без вариантов-30-40см.Ветер,волна,муть..тыкался маской под коряги вдоль дна-не кайф!!Вымучал пяток голавликов,да пару щучек...Бедааа!!!

dIRe
5
5

Сообщение dIRe » 06 ноя 2011, 12:55

Всё! Стираю и сушу костюмы. Сейчас был на Пижме, лёд у берега выдерживает вес человека. Ещё пару дней такой погодки и даже полыней не останется. Про пруды и говорить нечего.

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 06 ноя 2011, 15:04

Всё ,ребята,отмучились-НАЛИВАЙ!!! :-)
Cейчас проезжал район Вятка-Великая и немножко ....удивился.Вятка и та уже почти процентов на 70 подольдом :sh_ok: ,ну может исключения места с быстрым течением,да и мутная она по-прежнему.так и замерзнет.Маленькие речки типа Великая.Медянка...90%-лед..Пруды вчера ночью покрылись окончательно-проверено Котельнический,Даровской районы.
Фсёёё!Допрыгались!Резко как в этом году!Примите соболезнования! :ny_tik: Начинаем пустые базары на форуме))))

никодимыч
3
3

Сообщение никодимыч » 07 ноя 2011, 18:55

ну все :cry_ing: .молома вчера встала,вятку в районе котельнича сегодня ночью походу тоже запрёт.в прошедшую субботу проехал по двум прудам,в даровском и в котелническом райнах.ночью,пока нырял полпруда замерзло,пришлось обратно выбираться ломая лед.на загривке льда намерзло чуть не со спичечный коробок,пришлось фонариком отколачивать.прямо в воде гидрокостюм и ружье покрылись здоровыми чешуйками льда,очень красиво смотрелось.температура воды наверно была 0-градусов,до полуметра глубины в воде мльтесили мелкие кристаллики льда .в общем в таком экстриме я еще не охотился :sh_ok:
да,чуть не забыл. во время охоты ни одна рыба не пострадала. :-)

Закрыто