Куда ездили, что поймали

Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy

Ермак
2
2

Re: Куда ездили, что поймали

Сообщение Ермак » 17 окт 2011, 21:07

Сегодня у меня была самая удачная нырялка в этом сезоне! Приехал на один заветный пруд. Залез и пипец мутняк! Поехал на другой и там оторвался! Видимость порядка 2-3 метров! Сначала стрельнул щучку, а потом нашел карпика, а потом еще одного и еще одного. Щучка потянула 2кг, а карпики 11кг, 9кг и 9 кг. Фото попытаюсь выложить. Всем удачи!

Колян
Завсегдатый
Завсегдатый
Награды: 1
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение Колян » 17 окт 2011, 21:17

Лутош писал(а):Хороший экземпляр. Ещё бы подсказал, куда ехать за такими.
Саня не скажет.Он на том пруду МЕГА рыб пуляет :-) Это я про щуку на 7кг(если не ошибаюсь).И где он их там находит,там глубина как в Марианской впадине :sh_ok: ?
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!

Колян
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение Колян » 17 окт 2011, 21:20

Ермак писал(а):Сегодня у меня была самая удачная нырялка в этом сезоне! Приехал на один заветный пруд. Залез и пипец мутняк! Поехал на другой и там оторвался! Видимость порядка 2-3 метров! Сначала стрельнул щучку, а потом нашел карпика, а потом еще одного и еще одного. Щучка потянула 2кг, а карпики 11кг, 9кг и 9 кг. Фото попытаюсь выложить. Всем удачи!
Да...Славная охота.Хотелось бы узнать в какое время суток,сиё действие преключилось? :co_ol:
И где;русло,трава,коряжник,глубина? :nez-nayu:

Ермак
2
2

Сообщение Ермак » 18 окт 2011, 06:10

Нырял днём в районе обеда. Глубина 2-2,5 метра, коряжник.

Ермак
2
2

Сообщение Ермак » 18 окт 2011, 06:35

Фото выложил на апоксе в нашей ветке. Здесь не получается загрузить, т.к. с телефона в инете сижу.

Добавлено Wiseu

Изображение

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 18 окт 2011, 13:02

Здрасте все!
Сегодня ночью вроде бы ничего нечего не предвещало.......таааак -один прудик,прозрачность 1.5-2, некрупные щучки хоть мешок на выбор,крупная сорога,но не до нее сейчас.....поиск ,поиск карпа.....безуспешно.....Ну уж не как я не думал,что крокодилы та у нас водятся :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Глубина 2.5 метра,край травы у спада в русло,коряжка небольшая лежит,прозрак в этом месте 70см,секунде на 20-й от начала нырка ,путь мне прегораживает эта торпеда.я еще подумал куда бы это стрельнуть,перевел ружьё в район жаберной крышки,посмотрел в глаза ей,прицелился(вот придурок,как потом я подумал :)-(: )Но она же торпеда-крокодил-выдержки не занимать.И тут я выстреллил!!!!Выцеливал не зря-сопротивления почти не было,катушку не размотала ни на метр.когда обхватил её,то подумал,а не ногу ли свою держу в руках? :-) Вот такой трофейчик удалось добыть сегодня.
8кг-105см
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Колян
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение Колян » 22 окт 2011, 11:35

Верхошижемье.Рыбы всё меньше.Месные сказали на неделе 8 подвохов приезжали,каждый по рюкзаку щуки настрелял,не довольны,ротана не стреляют,а щук они сами запускали :nez-nayu: .
Стрелял арбалетом,много подранков,5 щучек от 500 до килошки,флажок не всегда открывается,хотя его чистил постоянно :du_ma_et: Прозрак,как в сказке. :co_ol:
IMG131.jpg

А могло быть в два раза больше :cry_ing:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лутош
Завсегдатый
Завсегдатый
Награды: 2
:
За вклад в развитие Медаль за зарыбление
Контактная информация:

Сообщение Лутош » 24 окт 2011, 07:38

Ездили с товарищем на один прудик вчера. Видимость - как в аквариуме. Подстрелил двух щучек - 3 кг и 2,2 кг. Штук 5 ещё видел - но не попал. Товарищ двух щучек около кг. каждая. Рыбы много, сорога, окунь целыми стаями. Плыл к берегу с 3-х киллограмовой щукой и стал заряжать ружьё и по неопытности опёр его на пряжку грузпояса. Пояс расстегнулся и бульк вниз вместе с щукой. а я как поплавок вверху барахтался. Всю воду сбаламутил - не мог найти. Потом замёрз чё-то. Вышел на берег, отсиделся минут 15 и снова на поиски. Еле -еле нашёл, вот было бы обидно потерять грузпояс с 10 кг. грузов и 3-х киллограммовой щукой. Охотой остался доволен. Единственное в 5 мм перчатках пальцы стынут так, что потом не можешь ими пошевелить. Надо 7 мм перчи покупать.
С уважением, всецелко Ваш Лутош.

L e x u s
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение L e x u s » 24 окт 2011, 15:58

Налимыч писал(а):Ермак выйти сейчас не может в инет, но информацией по результату поделится желает :men:
привёз несколько штук карпятинки он с сегодняшней нырялки, вечером выложит фотки. Я уже фото поглядел - офигеть...молодец, Серёга.
Видимо знает, где ГНЕЗДО!!!! :ot_riad:
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....

Ермак
2
2

Сообщение Ермак » 24 окт 2011, 20:13

Сегодня открыл для себя два новых прудика. Пострелял карпиков. Трофейных не было. Подстрелил 10 голов от 1,5 кг до 5,5 кг. Общий вес 25 кг. Прозрак 1,5-2,5 метра. Вода уже брррр холодная! Фото выложил на апоксе в нашей ветке. Всем удачи!

Изображение

Фото добавил, WiseU

Закрыто