Куда ездили, что поймали
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
Re: Куда ездили, что поймали
Сегодня у меня была самая удачная нырялка в этом сезоне! Приехал на один заветный пруд. Залез и пипец мутняк! Поехал на другой и там оторвался! Видимость порядка 2-3 метров! Сначала стрельнул щучку, а потом нашел карпика, а потом еще одного и еще одного. Щучка потянула 2кг, а карпики 11кг, 9кг и 9 кг. Фото попытаюсь выложить. Всем удачи!
- Колян
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Саня не скажет.Он на том пруду МЕГА рыб пуляетЛутош писал(а):Хороший экземпляр. Ещё бы подсказал, куда ехать за такими.

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Да...Славная охота.Хотелось бы узнать в какое время суток,сиё действие преключилось?Ермак писал(а):Сегодня у меня была самая удачная нырялка в этом сезоне! Приехал на один заветный пруд. Залез и пипец мутняк! Поехал на другой и там оторвался! Видимость порядка 2-3 метров! Сначала стрельнул щучку, а потом нашел карпика, а потом еще одного и еще одного. Щучка потянула 2кг, а карпики 11кг, 9кг и 9 кг. Фото попытаюсь выложить. Всем удачи!

И где;русло,трава,коряжник,глубина?

Нырял днём в районе обеда. Глубина 2-2,5 метра, коряжник.
Фото выложил на апоксе в нашей ветке. Здесь не получается загрузить, т.к. с телефона в инете сижу.
Добавлено Wiseu

Добавлено Wiseu
Здрасте все!
Сегодня ночью вроде бы ничего нечего не предвещало.......таааак -один прудик,прозрачность 1.5-2, некрупные щучки хоть мешок на выбор,крупная сорога,но не до нее сейчас.....поиск ,поиск карпа.....безуспешно.....Ну уж не как я не думал,что крокодилы та у нас водятся
Глубина 2.5 метра,край травы у спада в русло,коряжка небольшая лежит,прозрак в этом месте 70см,секунде на 20-й от начала нырка ,путь мне прегораживает эта торпеда.я еще подумал куда бы это стрельнуть,перевел ружьё в район жаберной крышки,посмотрел в глаза ей,прицелился(вот придурок,как потом я подумал
)Но она же торпеда-крокодил-выдержки не занимать.И тут я выстреллил!!!!Выцеливал не зря-сопротивления почти не было,катушку не размотала ни на метр.когда обхватил её,то подумал,а не ногу ли свою держу в руках?
Вот такой трофейчик удалось добыть сегодня.
8кг-105см
Сегодня ночью вроде бы ничего нечего не предвещало.......таааак -один прудик,прозрачность 1.5-2, некрупные щучки хоть мешок на выбор,крупная сорога,но не до нее сейчас.....поиск ,поиск карпа.....безуспешно.....Ну уж не как я не думал,что крокодилы та у нас водятся

8кг-105см
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Верхошижемье.Рыбы всё меньше.Месные сказали на неделе 8 подвохов приезжали,каждый по рюкзаку щуки настрелял,не довольны,ротана не стреляют,а щук они сами запускали
.
Стрелял арбалетом,много подранков,5 щучек от 500 до килошки,флажок не всегда открывается,хотя его чистил постоянно
Прозрак,как в сказке.
А могло быть в два раза больше

Стрелял арбалетом,много подранков,5 щучек от 500 до килошки,флажок не всегда открывается,хотя его чистил постоянно

А могло быть в два раза больше

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Лутош
- Завсегдатый
- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
Ездили с товарищем на один прудик вчера. Видимость - как в аквариуме. Подстрелил двух щучек - 3 кг и 2,2 кг. Штук 5 ещё видел - но не попал. Товарищ двух щучек около кг. каждая. Рыбы много, сорога, окунь целыми стаями. Плыл к берегу с 3-х киллограмовой щукой и стал заряжать ружьё и по неопытности опёр его на пряжку грузпояса. Пояс расстегнулся и бульк вниз вместе с щукой. а я как поплавок вверху барахтался. Всю воду сбаламутил - не мог найти. Потом замёрз чё-то. Вышел на берег, отсиделся минут 15 и снова на поиски. Еле -еле нашёл, вот было бы обидно потерять грузпояс с 10 кг. грузов и 3-х киллограммовой щукой. Охотой остался доволен. Единственное в 5 мм перчатках пальцы стынут так, что потом не можешь ими пошевелить. Надо 7 мм перчи покупать.
С уважением, всецелко Ваш Лутош.
- L e x u s
- Модератор
- :
Видимо знает, где ГНЕЗДО!!!!Налимыч писал(а):Ермак выйти сейчас не может в инет, но информацией по результату поделится желает![]()
привёз несколько штук карпятинки он с сегодняшней нырялки, вечером выложит фотки. Я уже фото поглядел - офигеть...молодец, Серёга.

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
Сегодня открыл для себя два новых прудика. Пострелял карпиков. Трофейных не было. Подстрелил 10 голов от 1,5 кг до 5,5 кг. Общий вес 25 кг. Прозрак 1,5-2,5 метра. Вода уже брррр холодная! Фото выложил на апоксе в нашей ветке. Всем удачи!

Фото добавил, WiseU
Фото добавил, WiseU