Миш, а уж я то как буду благодарен !!!Scooter писал(а):На рынке в орджо продают чачу если не сложно привези мне один литр. Буду очень благодарен.

Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
Миш, а уж я то как буду благодарен !!!Scooter писал(а):На рынке в орджо продают чачу если не сложно привези мне один литр. Буду очень благодарен.
Кстати крабов можно коробкой ловить, и ночью их намного больше. Покупаешь пластиковый контейнер побольше, и ныряешь с ним. Коробка в левой руке, а крышка в правой. Находишь краба - ставишь позади коробку и крышкой не церемонясь быстро толкаешь его в коробку и ей же контейнер прижимаешь и закрываешь! Очень удобно брать так живыми, сам придумал, сам так и ловил. Пластик не палец, крышку так не один краб и не испортил. Контейнер надо только побольше - чтоб большой краб влазил вместе с растопыренными клешнями. Он ведь зараза на всю ширину их разводит и на задние ноги еще встает.Миша Ш. писал(а):Крабов наблюдал действительно большего размера, но связываться с ними уже не хочется, потому, как в прошлый раз пару раз пальцы попали между щупалец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя