Наконечники, гарпуны и заряжалки
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
- MIHEY
- 5
- Контактная информация:
Re: Наконечники, гарпуны и заряжалки
Подскажите, други, кто-нить пользовался наконечниками фирмы "Атака", которые в Аквамарине лежат? Сегодня купил 4х граный однолепестковый за 600 рубликов: в месте крепления лепестка к телу наконечника (в самой тонкой части где отверстие) присутствуют окончательно не удаленные токарным станком следы не то сварки не то необработанного литья. Лить, по идее, наконечники, а тем более приваривать подкаленое жало к прутку есть не очень хорошо. В лучшем случае просто сломается в этом месте, в худшем придется из руки вынимать гарпун потом... Сижу размышляю, с одной стороны вроде слишком мнительно кажется и надумано, с другой ну не должно в этом месте быть такого: стальной пруток, станок - все ровно, гладко и красиво должно быть
- L e x u s
- Модератор
- Награды: 1
- :
Я взял "Дюбель" у него тело цельноточеное.... в бою ишшо не был.
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
- Миша Ш.
- Завсегдатый
- :
Если реально присутствуют дефекты, почему бы не спросить об этом непосредственно продавцов? Интересно же что они по этому поводу скажут.AGoff писал(а): присутствуют окончательно не удаленные токарным станком следы не то сварки не то необработанного литья.

Там девушки словоблудием занимаются...
Лежит на прилавке тупая хрень за 800 рублей (наконечник а за место жала крестообразная тупущая хрень) дак они мне очень убедительно в своем незнании рассказывали как она наносит множественные раны рыбе, буквально выносит ей все кишки и она быстро дохнет поэтому меньше сопротивляется! А еще если в крупную рыбу попасть под углом, то обычный то наконечник просто отскочит или вскользь пройдет и рыбка - сцука живой ведь останется, а этот разрежет её по всей длине и она рано или поздно отмучившись за все грехи подводные издохнет... Не понятно тока где еще к этой тупой хрени взять гаубицу которая будет её маслать так чтобы кишки выворачивать у той крупной рыбы для которой она предназначена 

- L e x u s
- Модератор
- :
Мне про дюбель сказали, что по камням стрелять можно, если не специальноAGoff писал(а):Там девушки словоблудием занимаются...Лежит на прилавке тупая хрень за 800 рублей (наконечник а за место жала крестообразная тупущая хрень) дак они мне очень убедительно в своем незнании рассказывали как она наносит множественные раны рыбе, буквально выносит ей все кишки и она быстро дохнет поэтому меньше сопротивляется! А еще если в крупную рыбу попасть под углом, то обычный то наконечник просто отскочит или вскользь пройдет и рыбка - сцука живой ведь останется, а этот разрежет её по всей длине и она рано или поздно отмучившись за все грехи подводные издохнет... Не понятно тока где еще к этой тупой хрени взять гаубицу которая будет её маслать так чтобы кишки выворачивать у той крупной рыбы для которой она предназначена

А так девушки там хорошие, приятные! Весело с ними поговорить бывает... Guppi вон тоже перчатками доволен остался АквалунговскимиL e x u s писал(а):Мне про дюбель сказали, что по камням стрелять можно, если не специальноAGoff писал(а):Там девушки словоблудием занимаются...Лежит на прилавке тупая хрень за 800 рублей (наконечник а за место жала крестообразная тупущая хрень) дак они мне очень убедительно в своем незнании рассказывали как она наносит множественные раны рыбе, буквально выносит ей все кишки и она быстро дохнет поэтому меньше сопротивляется! А еще если в крупную рыбу попасть под углом, то обычный то наконечник просто отскочит или вскользь пройдет и рыбка - сцука живой ведь останется, а этот разрежет её по всей длине и она рано или поздно отмучившись за все грехи подводные издохнет... Не понятно тока где еще к этой тупой хрени взять гаубицу которая будет её маслать так чтобы кишки выворачивать у той крупной рыбы для которой она предназначена

- MIHEY
- 5
- Контактная информация:
Вот интересные цены на наконечники достойного качества, парочка из этого ассортимента у меня уже есть, но нужно ещё запастись впрок. Вот ассортимент товара http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=6325 и как я понял, вот тут http://www.abirvalg.net/forum/showthrea ... 091&t=6265 набирают колхоз для заказа. К сожалению на данный момент я не в курсе всех тонкостей и сказать не чего не могу на счёт заказа. Сейчас очень занят и время не хватает иногда даже форум почитать. В ближайшие дни думаю появится время и разберусь, что к чему. А может кто-то из наших уже в теме? давайте организуем на нашу область заказ. Запастись наконечниками лучше сейчас т.к. в сезон будем покупать в несколько раз дороже в аква-ква-марине!!! Я покупал ещё в Набережных Челнах путёвый 4х гранный наконечник, но цена уже 750 руб. за шт.
- L e x u s
- Модератор
- :
Они до ума доводятся, конечно, но за килорубль с хвостиком хотелось бы готовое изделие.... А трёхгранный свинорез за 4 сотни - вкусная цена!!!AGoff писал(а):L e x u s писал(а):AGoff писал(а):Guppi вон тоже перчатками доволен остался Аквалунговскими
- MIHEY
- 5
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось MIHEY 18 апр 2011, 18:22, всего редактировалось 1 раз.