Пневматические ружья
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
- L e x u s
- Модератор
- Награды: 1
- :
Пневматические ружья
А вот Вланика возьмёшь - зови
Но для себя тоже брать не буду по некоторым соображениям. Кстати Механик сделал ФЗСМ именно на безпоршнёвке.

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Пневматические ружья
По Вланику мы ещё спишемся. 

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
Пневматические ружья
Сильно не пинайте, я новенький и в подводной охоте мало разбираюсь, (понимаю только в обычной зверовой охоте) устал от ананизма с удочкой, перехожу на новый уровень. Посоветуйте оружие для новичка. Охота в корягах, пневматика. в бюджетной серии, т.к. может и не понравиться вовсе.
- Скорый
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Пневматические ружья
В Дискусе на Маклина 30 с торца здания, Дмитрий Кононов. он все расскажет и покажет
что купить,как оснастить.... удачи в новом увлечении 
П.С. в Аквамиарин не ходи))))) продадут там тебе Арбалет и ласты пластиковые))))

П.С. в Аквамиарин не ходи))))) продадут там тебе Арбалет и ласты пластиковые))))
Последний раз редактировалось Скорый 13 июл 2015, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Пневматические ружья
Для "на попробовать" можно и взять у кого-нить попользоваться....А если хочется купить,то возьми "б.у. шку" типа Омер Темпест-уложишься в тыр 4-5....длина 50-60см. Новые начинаются от 8ми тыр(Например Буржуйка от мастера Никодимыч-тут есть он...) Ну или зайди в Дискус на Маклина 30-там Косатка все расскажет и предложит!
зы-Пока писал....Скорый уж тут как тут...на то он и "Скорый фирменный"
зы-Пока писал....Скорый уж тут как тут...на то он и "Скорый фирменный"

Пневматические ружья
Понял, на попробовать знакомых нет. Буду в Кирове обязательно заскачу. Еще вопрос не в тему.
Если в р.Вятку нырять какой фонарь взять ? есть ли смысл брать с китая ?
Пневматические ружья

- Скорый
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Пневматические ружья
Ружей на Попробовать нет у меняOxotnikK писал(а):Понял, на попробовать знакомых нет. Буду в Кирове обязательно заскачу. Еще вопрос не в тему.

Пневматические ружья
нет, К-Ч. Много профи соберется, а тут я такой нырять даж не умею )), посмотрим.
- L e x u s
- Модератор
- :
Пневматические ружья
Вот это и хорошо, что много опытных охотников вокруг, в КЧ сильная и сплочённая ПО-компания. Я когда начинал - кроме Кочубея спросить не у кого было - куча времени и денег впустую... Будут вопросы - я в КЧ на Ленина 35 обитаю в рабочее время. По ружью - обозначь бюджет, подскажемOxotnikK писал(а):нет, К-Ч. Много профи соберется, а тут я такой нырять даж не умею )), посмотрим.

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....