Пневматические ружья
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
- Лутош
- Завсегдатый
- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
Re: Пневматические ружья
Так надо тогда инфу на сайте-то Дискуса исправить по производителю, а то как-то непонятка получается.
С уважением, всецелко Ваш Лутош.
- L e x u s
- Модератор
- Награды: 1
- :
http://podvoh.net/forum/ruzhya-svoimi-r ... hujka.html
Например так
или так http://www.berqut.ru/foto/berqut/berqutvn.jpg
Например так

или так http://www.berqut.ru/foto/berqut/berqutvn.jpg
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
Тут главное,Сережа, в твоем случае ,чтоб ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ НОРМАЛЬНО,получается!!! а то чтож это такое ?-первый раз с ружьем в воде и такие фокусы с выстрелами в воздух и потерями гарпуна!Лутош писал(а): Понял. Ну тут главное шобы работало нормально, а остальное уже мелочи.

- Лутош
- Завсегдатый
- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
А вот первый раз за всю историю гарпун потерял. В воздух-то я не стрелял, а стрелял в воде - просто чё-то отвлекли меня тут разговорами коллеги с берега, ну и я лупанул машинально вдоль берега и видимо ружьё чуточку вверх держал. Обложался короче. Грешу на линь - он хоть и новый, но какой-то мне кажеться не особо прочный (у Берга, кстати, заказаный был).Mitriy писал(а):Тут главное,Сережа, в твоем случае ,чтоб ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ НОРМАЛЬНО,получается!!! а то чтож это такое ?-первый раз с ружьем в воде и такие фокусы с выстрелами в воздух и потерями гарпуна!Лутош писал(а): Понял. Ну тут главное шобы работало нормально, а остальное уже мелочи.![]()
С уважением, всецелко Ваш Лутош.
Да тут еще и на лицо-грубое нарушение техники безопасности!
Вопщем попал ты!
Отвлекся...нажал случайно....ОЙ!
А рядом ,в трех метрах, дядя Вася из соседней деревни ...тяжело вздохнул...
Он раков собирал в этот вечер на этом пруду!
а что мешает разряжать ружьё заряжалкой или уперев во что либо???
и не на линь грешить то нужно....и Берг тут не при чем....

и не на линь грешить то нужно....и Берг тут не при чем....
- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Линь то тут не причём. Причина в узле.Даже песня такая есть:"узелок завяжется-узелок развяжется...." Клеем Космофенчиком, на узелок кап и хрен порвёшь. 

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
на лицо-грубое нарушение техники безопасности! :
и не на линь грешить то нужно....
А ты Коляныч также косячишь разряжая ружье выстрелом в никуда........
. Мужики,НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК БОЛЬШЕ 
и не на линь грешить то нужно....
А ты Коляныч также косячишь разряжая ружье выстрелом в никуда........

"Если раз в жизни придётся защищать свою честь, есть смысл носить меч всегда".
-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Тот полосатый? линь, что у тебя стоит - имхо порвался бы только так. Сколько у него усилие на разрыв?Лутош писал(а): с Темпестом бы у меня так никогда не произошло.
От линя еще многое зависит. У меня был однажды выстрел из под воды в воздух. Но линь хороший, выдержал. Нерж рядом был, почти видел все - офигел, что гарпун не оторвался. Вот этот линь http://seahunter.ru/catalog/_line/lin_o ... ad_260_kg/ Хотя будь он на твоей Зелинке, думаю, что запросто мог бы порваться.
У меня уже 2 гарпуна потеряно. Один из-за узла при намотке линя на ружье, а второй имхо линь перетерся в р-не бегунка.
P.S. Серег, а красиво у тебя гарпун над хвощем летел!

Пусть лучше линь порвётся, чем гарпун в башку вернётся ...Лутош писал(а):А вот первый раз за всю историю гарпун потерял. В воздух-то я не стрелял, а стрелял в воде - просто чё-то отвлекли меня тут разговорами коллеги с берега, ну и я лупанул машинально вдоль берега и видимо ружьё чуточку вверх держал. Обложался короче. Грешу на линь - он хоть и новый, но какой-то мне кажеться не особо прочный (у Берга, кстати, заказаный был).Mitriy писал(а):Тут главное,Сережа, в твоем случае ,чтоб ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ НОРМАЛЬНО,получается!!! а то чтож это такое ?-первый раз с ружьем в воде и такие фокусы с выстрелами в воздух и потерями гарпуна!Лутош писал(а): Понял. Ну тут главное шобы работало нормально, а остальное уже мелочи.![]()
В рифму серегdIRe писал(а):Пусть лучше линь порвётся, чем гарпун в башку вернётся ...Лутош писал(а):А вот первый раз за всю историю гарпун потерял. В воздух-то я не стрелял, а стрелял в воде - просто чё-то отвлекли меня тут разговорами коллеги с берега, ну и я лупанул машинально вдоль берега и видимо ружьё чуточку вверх держал. Обложался короче. Грешу на линь - он хоть и новый, но какой-то мне кажеться не особо прочный (у Берга, кстати, заказаный был).Mitriy писал(а):Тут главное,Сережа, в твоем случае ,чтоб ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ НОРМАЛЬНО,получается!!! а то чтож это такое ?-первый раз с ружьем в воде и такие фокусы с выстрелами в воздух и потерями гарпуна!Лутош писал(а): Понял. Ну тут главное шобы работало нормально, а остальное уже мелочи.![]()

"Если раз в жизни придётся защищать свою честь, есть смысл носить меч всегда".