Пневматические ружья

Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy

Лутош
Завсегдатый
Завсегдатый
Награды: 2
:
За вклад в развитие Медаль за зарыбление
Контактная информация:

Re: Пневматические ружья

Сообщение Лутош » 18 сен 2013, 10:09

Так надо тогда инфу на сайте-то Дискуса исправить по производителю, а то как-то непонятка получается.
С уважением, всецелко Ваш Лутош.

L e x u s
Модератор
Модератор
Награды: 1
:
За вклад в развитие

Сообщение L e x u s » 18 сен 2013, 10:30

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 18 сен 2013, 14:19

Лутош писал(а): Понял. Ну тут главное шобы работало нормально, а остальное уже мелочи.
Тут главное,Сережа, в твоем случае ,чтоб ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ НОРМАЛЬНО,получается!!! а то чтож это такое ?-первый раз с ружьем в воде и такие фокусы с выстрелами в воздух и потерями гарпуна! :-) :-)

Лутош
Завсегдатый
Завсегдатый
Награды: 2
:
За вклад в развитие Медаль за зарыбление
Контактная информация:

Сообщение Лутош » 18 сен 2013, 15:36

Mitriy писал(а):
Лутош писал(а): Понял. Ну тут главное шобы работало нормально, а остальное уже мелочи.
Тут главное,Сережа, в твоем случае ,чтоб ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ НОРМАЛЬНО,получается!!! а то чтож это такое ?-первый раз с ружьем в воде и такие фокусы с выстрелами в воздух и потерями гарпуна! :-) :-)
А вот первый раз за всю историю гарпун потерял. В воздух-то я не стрелял, а стрелял в воде - просто чё-то отвлекли меня тут разговорами коллеги с берега, ну и я лупанул машинально вдоль берега и видимо ружьё чуточку вверх держал. Обложался короче. Грешу на линь - он хоть и новый, но какой-то мне кажеться не особо прочный (у Берга, кстати, заказаный был).
С уважением, всецелко Ваш Лутош.

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 18 сен 2013, 16:21

Да тут еще и на лицо-грубое нарушение техники безопасности! :ni_zia: Вопщем попал ты! :hi_hi_hi: Отвлекся...нажал случайно....ОЙ! :smu:sche_nie: А рядом ,в трех метрах, дядя Вася из соседней деревни ...тяжело вздохнул... :sh_ok: Он раков собирал в этот вечер на этом пруду! :ne_vi_del:
а что мешает разряжать ружьё заряжалкой или уперев во что либо???
и не на линь грешить то нужно....и Берг тут не при чем....

Колян
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение Колян » 18 сен 2013, 18:30

Линь то тут не причём. Причина в узле.Даже песня такая есть:"узелок завяжется-узелок развяжется...." Клеем Космофенчиком, на узелок кап и хрен порвёшь. :co_ol:
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!

Sergun
5
5

Сообщение Sergun » 18 сен 2013, 19:30

на лицо-грубое нарушение техники безопасности! :
а что мешает разряжать ружьё заряжалкой или уперев во что либо???
и не на линь грешить то нужно....

А ты Коляныч также косячишь разряжая ружье выстрелом в никуда........ :ni_zia: . Мужики,НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК БОЛЬШЕ :ne_ne_ne:
"Если раз в жизни придётся защищать свою честь, есть смысл носить меч всегда".

ROSS
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение ROSS » 18 сен 2013, 19:49

Лутош писал(а): с Темпестом бы у меня так никогда не произошло. :sh_ok:
Тот полосатый? линь, что у тебя стоит - имхо порвался бы только так. Сколько у него усилие на разрыв?

От линя еще многое зависит. У меня был однажды выстрел из под воды в воздух. Но линь хороший, выдержал. Нерж рядом был, почти видел все - офигел, что гарпун не оторвался. Вот этот линь http://seahunter.ru/catalog/_line/lin_o ... ad_260_kg/ Хотя будь он на твоей Зелинке, думаю, что запросто мог бы порваться.

У меня уже 2 гарпуна потеряно. Один из-за узла при намотке линя на ружье, а второй имхо линь перетерся в р-не бегунка.

P.S. Серег, а красиво у тебя гарпун над хвощем летел! :-) У меня первая мысль была - Ни хрена ты линя то сколько метров для выстрела намотал!! :sh_ok: :sh_ok: :-)

dIRe
5
5

Сообщение dIRe » 18 сен 2013, 20:06

Лутош писал(а):
Mitriy писал(а):
А вот первый раз за всю историю гарпун потерял. В воздух-то я не стрелял, а стрелял в воде - просто чё-то отвлекли меня тут разговорами коллеги с берега, ну и я лупанул машинально вдоль берега и видимо ружьё чуточку вверх держал. Обложался короче. Грешу на линь - он хоть и новый, но какой-то мне кажеться не особо прочный (у Берга, кстати, заказаный был).
Пусть лучше линь порвётся, чем гарпун в башку вернётся ...

Sergun
5
5

Сообщение Sergun » 18 сен 2013, 21:34

dIRe писал(а):
Лутош писал(а):
Mitriy писал(а):
Пусть лучше линь порвётся, чем гарпун в башку вернётся ...
В рифму серег :mi_ga_et: ШУТКА, да нах такие шутки :sh_ok: Соблюдайте ТБ
"Если раз в жизни придётся защищать свою честь, есть смысл носить меч всегда".

Ответить