Лёха,в чём прикол?В конструкции? Брать ружо у жопарукого Чеботарёва,это не разумно.На Абыре он в чёрном списке.

Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
Сие изделие знаю только по и-нету, должно работать, на счёт жопорукости я б так не стал. Алексей все детали заказывает ЧПУ-шникам. Ранее хотел заказать себе. Сейчас есть у Форестера http://www.myhunting.ru/forum/viewtopic ... &start=380 - я думаю это о чём-то говорит... Да, посмотрел Абыр - почитай там темы по другим ружьям - картинка почти та же. А схема Аргумента работает, про Тнемургу почитай... В форуме сквозит личная неприязнь к Хантеру, а отзывов положительных море. В завершение - это такой же поршневой пневмат, как Зелинко, Буржуйко или Темпест, фишка в спуске, смещенном вверх стволе, тонком рессивереКолян писал(а):Моё мнение, хочешь эксклюзивное среднерукое ружо - присмотрись к Аргументу. По цене дюралевой Зелинки в титане возьмёшьДиаметр рессивера 25мм!!! Вот это ценно! Спуск
самострел практически исключён.
Лёха,в чём прикол?В конструкции? Брать ружо у жопарукого Чеботарёва,это не разумно.На Абыре он в чёрном списке.
Напиши чьего производства ружье? фабричное? за сколь купил? амортизатор или чуток ослабленная катуха( сам ослабляю для демфирования чтоб не оборвало) спасло бы гарпунЛутош писал(а):В понедельник стал счастливым обладателем Зелинки 60 см (170). Вчера немного с ней поплавал. После Темпеста 40 ощущения ох....ные!Во-первых, заряжание ружья - так легко заряжается, что я сначала думал, что у меня закачка плохая, во вторых, сам выстрел - отдачи нет (я опять же подумал, что ружьё плохо закачано), звука практически нет. Потом меня Дима Нержавейка заверил, что так и должно быть, а то я не верил. И когда уже по рыбе пострелял - понял, что ружьё закачано даже очень хорошо - гарпун в лёгкую проходит насквозь рыбу. Рукоятка немного скользит, это поправимо. С изолоновыми поплавками ружьё не тонет даже с гарпуном. А когда выходил из воды, стал ружьё разряжать, выстрелил в воде, но ружьё немного вверх держал (вот дурила я) и результат - новый калёный гарпун с титановым бегунком и пеленгасовским заебательским убойным наконечником вылетел из воды и порвав линь (тоже кстати новый совсем) улетел метров за 10 в густую прибрежную траву хвощь. 30 минутные поиски не дали результатов, погоревал и успокоил себя мыслью, что на ошибках, как говорят учатся, и хорошо, что это произошло уже в конце охоты, а не за 500 метров от берега. И ещё раз убедился я, что мощность ружья ох---еннная - с Темпестом бы у меня так никогда не произошло.
Так брал у Димы в Дискусе, производство Спирдайвер. Даже амортизатор не спас - линь порвало похоже что по узлу на креплении к бегунку гарпуна.Скорый писал(а):Напиши чьего производства ружье? фабричное? за сколь купил? амортизатор или чуток ослабленная катуха( сам ослабляю для демфирования чтоб не оборвало) спасло бы гарпунЛутош писал(а):В понедельник стал счастливым обладателем Зелинки 60 см (170). Вчера немного с ней поплавал. После Темпеста 40 ощущения ох....ные!Во-первых, заряжание ружья - так легко заряжается, что я сначала думал, что у меня закачка плохая, во вторых, сам выстрел - отдачи нет (я опять же подумал, что ружьё плохо закачано), звука практически нет. Потом меня Дима Нержавейка заверил, что так и должно быть, а то я не верил. И когда уже по рыбе пострелял - понял, что ружьё закачано даже очень хорошо - гарпун в лёгкую проходит насквозь рыбу. Рукоятка немного скользит, это поправимо. С изолоновыми поплавками ружьё не тонет даже с гарпуном. А когда выходил из воды, стал ружьё разряжать, выстрелил в воде, но ружьё немного вверх держал (вот дурила я) и результат - новый калёный гарпун с титановым бегунком и пеленгасовским заебательским убойным наконечником вылетел из воды и порвав линь (тоже кстати новый совсем) улетел метров за 10 в густую прибрежную траву хвощь. 30 минутные поиски не дали результатов, погоревал и успокоил себя мыслью, что на ошибках, как говорят учатся, и хорошо, что это произошло уже в конце охоты, а не за 500 метров от берега. И ещё раз убедился я, что мощность ружья ох---еннная - с Темпестом бы у меня так никогда не произошло.
http://www.diskus.ru/catalog/guns-crossbow/4600/Скорый писал(а):что за спейрдайвер?ты имел ввиду ОПС Зелинка? http://zelinka.ru/pictures/62-rujya.html
Понял. Ну тут главное шобы работало нормально, а остальное уже мелочи.kosatka писал(а):То, что ружье понравилось оч приятно :) А производство оно Серег не Спер Дайвер, а Чайка, Украина, это заводское ружье. Компания Спердайвер в данном случае выступает дистрибьютором ружей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость