Улучшайзинг –апгрейд своих ружей
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
Re: Улучшайзинг –апгрейд своих ружей
Ну вот, просил же, не надо было об этом. Весна! Опять нахлынуло... Проснулась детская псих. травма. ПЕНЕТРАЦИЯ_Я_Я!!! 

- Колян
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Которая из них ?Mr_Seth писал(а):Ну вот, просил же, не надо было об этом. Весна! Опять нахлынуло... Проснулась детская псих. травма. ПЕНЕТРАЦИЯ_Я_Я!!!
Не эта случайно : Пенетрация — половой акт с проникновением.

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
- L e x u s
- Модератор
- :
А где нанотехнологии? И принципиальные конструктивные отличия от Темпеста? Где эволюция...? Принципиально - Таймень круче ИМХОСкорый писал(а):Вопрос в том ,знают ли Итальянцы что охота происходит при температуре воды +4? что происходит при таких темперах с этой смазкой? раньше они же лили масло. как раз то ружье на котором рукоять переделывал Омер 50, не разбиралось с момента покупки 5 лет. слил от туда масло синеватого цвета, жидкое и без пены (почти)примерно 15-20 мл. оринги на ресивере подсохли и потрескались но не травило,ИМХО жидкое рулит
с другой стороны смазка нужна только в поршне, зацепе и толкателе. и там я ее и нашел , эту густую смазку! может это и густой силикон?
опять же родной поршень имеющий две мажеты подразумевался что между ними будет масло смазывающие свол и скольжение поршня, грибок ссади отвечает за пневму, ну или как сдесь в рекламе нового Mares Cyrano Evo HF на 6.15 минуте написано lubricant seat что в переводе -место смазки. блин смотришь ролик и офигеваешь как далеко ушла от нас эволюция оружестроения.
Про поршень смотри с 6.15 минуте.
Жаль что размер ружей от 90см начинается![]()

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
- L e x u s
- Модератор
- :
Друзья, важнейщая характеристика ружа в наших мутных условиях КПИ - отношение величины боевого хода поршня к длине ружа здесь далеко не на высотеКолян писал(а):Подожди года два-три сделают и покороче ружья . До Омера ж допёрло наконец , что не всем нужны "базуки" такой длинны - сделали http://www.diskus.ru/catalog/guns-crossbow/4920/ Правда ценник........
![]()
Марес, сейчас и арбалеты зашибись делает , новую линейку запустил.

А ценник за кусок пластмассы и правда конский

- Скорый
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
L e x u s писал(а): Таймень круче ИМХОВылизано - ето да
вот как раз у тайменя проблемы с полезным ходом поршня от цифры величины ружьяL e x u s писал(а):
Друзья, важнейщая характеристика ружа в наших мутных условиях КПИ - отношение величины боевого хода поршня к длине ружа здесь далеко не на высотеФорма рессивра "а ля кобра" - дорогой понт. Проще и дешевле сместить ствол к верней стенке рессивера, как на Аргументе, например
![]()
А ценник за кусок пластмассы и правда конский

- L e x u s
- Модератор
- :
А я и не говорил, что у тайменя хороший КПИ
Таймень принципиально круче Мареса, т.е. по принципу действия, более интересный спуск. А ОМЕР - пневмоваккумный темпест с худшим КПИ 

- Скорый
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
полируешь зацеп и очень мягкий спуск получается 

Последний раз редактировалось Скорый 15 апр 2013, 11:02, всего редактировалось 2 раза.
- L e x u s
- Модератор
- :
Еще угол зацепа оптимизируешь - пройденный этапСкорый писал(а):полируешь зацеп и очень мягкий спуск получается

- Скорый
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Таймешу приобрел в 2006году. сразу разобрал ,поменял все. и с тех пор ни одного отказа. три дня назад поменял манжету поршня да и то на всякий случай. рукоять из старых еще форм ,отличается от нынешних. пластик хороший. у друзей новые ручки трещат! и переборка всегда новых ружей после первых нырялок.есть отказы по поршням.симптом заедание при медленном выведении гарпуна. Таймень форево! -но не везде 

- L e x u s
- Модератор
- :
Цена Тайменя - чирик, вполне оправдана, если допустить, что производитель платит все требуемые отчисления. А вот предлагаемый нашими италокитайскими друзьями, как технический прорыв, простите "Темпест", за 20 тыр я бы брать не стал. Всё выше сказанное ИМХО