Ну что кто мне даст пару разных образцов.
возврат гарантирую.
звоните 447617
Наконечник под заказ в Кирове
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
- kostan41
- 4
- Контактная информация:
Re: Наконечник под заказ в Кирове
я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))
- Колян
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Надо наших Аксакалов крутитьkostan41 писал(а):Ну что кто мне даст пару разных образцов.
возврат гарантирую.
звоните 447617

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
Всем привет ребят,а можно вот таких заказать два штука что на фотке,на темпос?????????????на первой странице фото
- Колян
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Пеленгасовский четырёхгранник.Походу не дождёмся мы,такой халявы!LehaOMYT писал(а):Всем привет ребят,а можно вот таких заказать два штука что на фотке,на темпос?????????????на первой странице фото

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
Леш,на скока я понимаю,то реальное производство наконечников в Кирове так еще и никто не наладил...но работы в этом направлении ведуться и как всегда они конечно же СЕКРЕТНЫЕ!)))LehaOMYT писал(а):Всем привет ребят,а можно вот таких заказать два штука что на фотке,на темпос?????????????на первой странице фото
на фото на первой странице рассматривается как образец наконечник от украинского производителя Пеленгас...у нас в Кирове никто таких не точит-закзаывай сам на Пеленгасе вот тут http://pelengas.com/ или подожди колхоза там цены будут интереснее.
И тебе я так понял на "Темпест"от Омер нужно? -это значит Резьба М7.