Интересно девки пляшут!ROSS писал(а):Сегодня, на первом заседании суда, представитель ответчика после прочтения своей позиции и того издевательского ответа, вызвал (из коридора) на заседание "эксперта" Якунина О. Они хотели, чтоб именно он провел судебную экспертизу. Этот нигде не работающий "эксперт" минут 5 безуспешно пытался так и эдак убедить судью, что он имеет право на проведение судебной экспертизы и выписку соответствующих заключений для суда. Что он мол эксперт по неопрену, по гидрокостюмам и т.п. На предложение предъявить соответствующие государственные сертификаты и лицензию ответил, что он же дилер Омер, и фирма(!) Тетис права экспертизы ему делегировала..., - там же на их бумажке это написано, вы сами возьмите почитайте, что я вам дал в ксерокопиях... На повторное требование предъявить государственные сертификаты и лицензию Якимов попытался предъявить... пластиковые карточки, что он член таких -то межд. подводных федераций. В итоге записали?, что он просто "специалист". Когда себя выставить экспертом не прокатило, ответчик попросил провести экспертизу в Москве, в фирме Тетис. Примечательно, что на вопрос о том, имеет ли уже эта фирма разрешение на проведение экспертиз Якунин и его представитель ответить затруднились. Зато выдал перл, что если что, то прямо в Италию Тетис из Москвы отправит на экспертизу!!
Не буду писать, какую чушь местами говорил Якимов и его представитель собственно по делу, по гидрокостюмам, про свой магазин, это слушать надо было... Запомнилось несколько моментов... Я оказывается с Якимовым лично не раз встречался в рамках вопроса по этому гидрику (в реале говорили по телефону). А во вторых он упоминал этот форум на судебном заседании и посты отсюда. И заявил судье, что форум Хант43 именно мне принадлежит! (Митрий, ты понял да кто тут хозяин в реале! Ща как дам бан! ). Ну и в третьих, заявил в какой-то момент, что износить так костюм за два дня конечно невозможно, но вот именно ЭТОТ истец (т.е. я) может и мог!!!
Заседание закончилось тем, что суд объявил организацию которая в Кирове займется экпертизой. Ответчик записав контакты пытался узнать и ФИО эксперта кто там этим займется... В середине заседения были намеки, что мол этот же костюм дешевый-бюджетный и потому липучка, чего вы хотите... К концу же заседания, Лживомарин начал уже высказывать, что гидрик мне по размерам не подошел наверное! Для справки - если размер(цвет и т.п.) не подошел, но была эксплуатация, то товар возврату не подлежит. Если же дефект, но была эксплуатация - товар подлежит возврату.
Тут ясно одно-то,что истец и ответчик еще те.... "перцы" и друг друга стоят!!!! Толи еще будет-покупаем поп-корн и билеты на зрелище!!
"Сталинград" Бондарчука отдыхает!!!
Не ясно только то,что один это ЧЕЛОВЕК Якунин О и Якимов О---????? или всетаки разные эксперты по неопренам????
Вы уж, господин истец, определитесь,а то суд учтет еще ваши опечатки...
А по поводу форума нашего-попрошу не применять тут всякие грязные инсинуации т.к.нужно и важно
ЧЕТКО ПОНИМАТЬ РАЗНИЦУ МЕЖДУ ВАШИМ "ДЕЛОМ О ПРОДАЖЕ НЕКАЧЕСТВЕННОГО (ПО МНЕНИЮ ИСЦА) ТОВАРА" И
НЕКИМИ СУЩЕСТВУЮЩИМИ ПОТУГАМИ "ЭКСПЕРТА" НА ТО,ЧТО МОЛ НА ФОРУМЕ ЗАДЕТА ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО ЕГО САМОГО И НАНЕСЕН УЩЕРБ БИЗНЕСУ!!!!!
Не стоит смешивать защиту прав потребителя и клевету!!!Россс.не вали всё в кучу...я понимаю конечно,что все способы хороши...но объективности ради!!
ps-Да.....и вот еще что! По уровню экспертов была как то темка на Абыре-