Авто подвоха
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
- MIHEY
- 5
- Контактная информация:
Авто подвоха
Наши автомобили и всё, что с ними связано.
- Колян
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Re: Авто подвоха
У меня не вездеход,но "колёса"есть.ВАЗ - 2114,2006 год.Нормальная такая тачила 

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
Миша привет ! У меня та же самая лошадкаМиша Ш. писал(а):Вот 2003г.в.

- Миша Ш.
- Завсегдатый
- :
Всяко бывает. В основном крестовины раз в год все обязательно, особенно летом, когда начинаются разъезды по области. И как впервые полгода назад помпу поменял, так недавно ещё раз пришлось.На этот раз правда подсказали , что от классики такая же, но стоит не 750, а 420. В целом мне Шнива нравится. Из отечественных за рулём, только в ней себя чувствую по человечьи. Ещё в "Козле" , но в нём трясёт больше и он прожорливее.Иномарками моё тело не изнежено.
Я помпу 2 раза менялМиша Ш. писал(а):Всяко бывает. В основном крестовины раз в год все обязательно, особенно летом, когда начинаются разъезды по области. И как впервые полгода назад помпу поменял, так недавно ещё раз пришлось.На этот раз правда подсказали , что от классики такая же, но стоит не 750, а 420. В целом мне Шнива нравится. Из отечественных за рулём, только в ней себя чувствую по человечьи. Ещё в "Козле" , но в нём трясёт больше и он прожорливее.Иномарками моё тело не изнежено.

У меня крестовины так часто не летят хотя и с машины не слезаю. Менял 2г назад а здесь перед зимой шприцевал и проверил их все нармолекМиша Ш. писал(а):Всяко бывает. В основном крестовины раз в год все обязательно, особенно летом, когда начинаются разъезды по области. И как впервые полгода назад помпу поменял, так недавно ещё раз пришлось.На этот раз правда подсказали , что от классики такая же, но стоит не 750, а 420. В целом мне Шнива нравится. Из отечественных за рулём, только в ней себя чувствую по человечьи. Ещё в "Козле" , но в нём трясёт больше и он прожорливее.Иномарками моё тело не изнежено.

- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Если крестовины "летят" проверь валы,бывает кривые ставят,они и разбивают.Или крестовины "кооперативные".Миша Ш. писал(а):Всяко бывает. В основном крестовины раз в год все обязательно, особенно летом, когда начинаются разъезды по области. И как впервые полгода назад помпу поменял, так недавно ещё раз пришлось.На этот раз правда подсказали , что от классики такая же, но стоит не 750, а 420. В целом мне Шнива нравится. Из отечественных за рулём, только в ней себя чувствую по человечьи. Ещё в "Козле" , но в нём трясёт больше и он прожорливее.Иномарками моё тело не изнежено.
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
У меня 2112 особо некуда не проехать..
- L e x u s
- Модератор
- :
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....