Авто подвоха
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
Re: Авто подвоха
Думаю нет,уж в самые дебри сам не полезу
,а так лебёдка есть,поможет 
Ну да ...Колян писал(а):Чем больше лыжников ,на лыже,тем дальше в говна залезешь.Михаил П писал(а):Четырка как лыжа ...я на ней в такие говна залезал!!..главное разогнаться и проскакиваешь!Колян писал(а):У мни тожа пузотёрка 2114,хотел брать Нивку,но жена ремонт затеяла.![]()
![]()
![]()
"Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больший вред если порицаешь то, в чем мало смыслишь"
- Goodvin
- 4

- Контактная информация:
- Колян
- Завсегдатый

- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Усиленный багажник,делается часа за три из профильной трубы.LehaOMYT писал(а):скидка это хорошо,как не крути а покупать придётся
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
- WiseU
- Администратор

- :
- Контактная информация:
По поводу наклеек - в эту яму принесу, все есть )Колян писал(а):Это не тот ли серебристый Соболь,на заднем стекле которого,подвох наклеен?Scooter писал(а):А у меня соболь 4х4 на 32 катках лебедка тоже имеется так что думаю будем в ближайшее время покорять недоступные места фото позже выложу пока багажник ваяю из нержавейки трубы
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
- Колян
- Завсегдатый

- :
- Контактная информация:
Неужели вот это,стоит 14тыр?LehaOMYT писал(а):http://www.omega-inter.ru/files/20/2941/dsc04670.jpg Вот он
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
- WiseU
- Администратор

- :
- Контактная информация:
Последний тест порадовал :D
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.