Нож
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
- Миша Ш.
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
Re: Нож
Нож использую за 90 р. Обоюдоострый, ручка гасничком оплетена. Ножны матерчатые, расположил на грудной лямке от сковороды.К ножнам и рукояти пришил "систему липучки" ,а ещё дополнительно расплёл часть рукояти и привязал с запасом к лямке. Пару раз ножик уже повисал на верёвочке.
я уж два ножа потерял. штатные защелки на ножнах легко раскрываются при ползании в водорослях, один раз нашел второй уже не смог нож отыскать. Купил с резиночкой накидывающейся на рукоять Саргановский. В первый же раз как попользовался обратно просто вставил (мозг то еще о защелках помнил) и забыл про резинку.
Вот так вот... Щас думаю гдк бы тож ножичек не за 1,5 рубля надыбать а в 90 как у Миши уложиться. Мих где приобрел??

- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
У меня нож Китайский за 350р с ножными рукоять тоже фиксируется,тока не резиновой петлёй,а пластмассовой.Почитал про них в "Рундучке",нормальный нож нержавейка,многие оказывается с такими плавают.Продают в "Спортландии","Спорт мастер".Тока к ножным надо ремешки "присандалить"(на ногу)
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Они есть в магазинах -СпорттоварыМиша Ш. писал(а):Нож покупал на базе Арсенал. Он типа метательный чтоли... Бывают там не всегда, но бывают.
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
- Лутош
- Завсегдатый
- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
Всем привет! А я вот пользуюсь ножиком брал в Метро Кеш энд Керри 179 рублёв стоит в отделе где продаются товары для туризма. Типа нетонущий нож - но при проверке утонул зараза. Ладно проверяли с братом на мели, достали. Один правда ножик я уже утопил в озере Килейном (надо было привязать ножны к поясу - а я дурак так за пояс заткнул и всё), так шо если кто найдёт - это мой. А так очень удобный и острый ножичек в пластмассовых ножнах, надо тока покрепче к поясу привязать и всё.
С уважением, всецелко Ваш Лутош.
Первый свой нож тоже утопил
Купил новый, тоже бюджетный," FIT". Клинок из нерж., рукоять обрезинена, ножны пластик, цена 193руб., пользую четвёртый год
. Раньше крепил на ноге, но после того ,как запутался в "плетёнке"ногами и с трудом достал нож, закрепил на разгрузке. Теперь красота, могу достать любой рукой и всегда под рукой. Недавно увидел похожий "Нерпа", взял не раздумывая, запасной в сумке всегда хорошо. 

Всем удачной охоты!
- kostan41
- 4
- Контактная информация:
Считаю любой можно брать с собой.....главное что бы крепление надежное,что бы не утопить, и острый был!!!!
я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))