Нож
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
-
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Re: Нож
В 4м то ты чего делал? Там же вся рыба кроме мелких карасиков и усача? подохла от жары еще года 4 назад. Щуки до 8 кг на поверхности плавали... Если там, то начинающие возможно найдут твой нож однажды.
Кстати, из 6 карьера (точка 1) прорыли (этой весной имхо) широкий канал в карьер 1 (точка 15). Теперь они соединяются.Попутно вопросы:
- во 2,3,5 водоемах раков видел кто?
- в 5м - видел кто прозрак 1,5-2 метра (или более) когда-либо?
Можно в личку.
- VLADIMIRVZ
- 2
Re: Продам новые рукавицы 7мм XL
А что поставил вместо родных?Lubitel3 писал(а):Есть лопасти от Omer Stingrey Short, тоже почти не использовались. Давай менятся, мой т.89226653467. Николай.
- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Стеклопластик.VLADIMIRVZ писал(а):А что поставил вместо родных?Lubitel3 писал(а):Есть лопасти от Omer Stingrey Short, тоже почти не использовались. Давай менятся, мой т.89226653467. Николай.
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
- VLADIMIRVZ
- 2
А по подробнее
- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
Добавлю от себя. Указанные Коляном лопасти подошли практически идеально, сидят очень плотно на усах, просверлил только по два отверстия на каждой лопасти под саморезы для крепления к калошам. Весь крепеж, саморезы - всё это остаётся родным. Испытал их уже много раз и в разных условиях - всё прекрасно держится. И ещё, по моим ощущениям, за счёт более тонких и соответственно более мягких усов лопасти как бы работают не только кончиками, но и всей своей длиной и мой вес в 80кг. очень даже неплохо толкают вперёд. Так, что на данном этапе я ластами доволен. Да и ещё, лопасти брал самые мягкие. Вот пока вроде всё.VLADIMIRVZ писал(а):А по подробнее
Нож
Нашёл на питерском сайте вот такие ножи http://barracuda-trade.ru/catalog/knifes/, хочется узнать мнение и советы опытных людей.
Нож
Самое заманчивое тут -это конечно ценник!
Для каких целей хочешь использовать? Если как основной в процессе ПО,то я бы наверное подумал т.к есть более подходящие
НОЖИ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ!!!!!
а вот как дополнительный,второй...вспомогательный-почему бы и нет???? Я бы себе тоже заказал.какой нить из этих!!!!
Давай делай колхоз и думаю,что многие тут не откажутся!!!!
Для каких целей хочешь использовать? Если как основной в процессе ПО,то я бы наверное подумал т.к есть более подходящие
НОЖИ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ!!!!!
а вот как дополнительный,второй...вспомогательный-почему бы и нет???? Я бы себе тоже заказал.какой нить из этих!!!!
Давай делай колхоз и думаю,что многие тут не откажутся!!!!
Нож
Ножей много не бывает когда это касается собственной безопасности. Если будет колхоз - постараюсь поучаствовать.