Грузовые системы
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
- WiseU
- Администратор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Re: Грузовые системы
+1 И мне тогда, пжлста )
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
+1 плииззз !
- Лутош
- Завсегдатый
- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
Да, кстати, хотел ещё спросить. 1,5 м - хватит ли длины?
С уважением, всецелко Ваш Лутош.
имхо Вполне нормально! Хотя талии у всех разные!Лутош писал(а):Да, кстати, хотел ещё спросить. 1,5 м - хватит ли длины?

. Длина пояса выбирается из расчета: длина равна окружности талии (в костюме для подводной охоты) плюс подгиб на пряжке (6-8 см), плюс свободный конец пояса (около 15-20 см). Делать свободновисящий "хвостик" ремня более коротким, а уж, тем более, заправлять его под ремень для подводной охоты, настоятельно не рекомендуется, ибо это крайне важно с точки зрения безопасности
Если ещё осталось, мне тоже на поясок отреж пожалуйста.Лутош писал(а):Есть возможность нарезать из хорошей 3 мм резины грузовые пояса. Но минимальный продаваемый кусок 1*1,5 м. На меня одного такой кусок брать смысла нет. Есть ли у кого потребность в резиновом грузовом поясе ширина 5 см. (можно больше можно меньше) длина 1,5 м. толщина 3 мм. по цене 100 р. за штуку. Для сравнения самый дешёвый резиновый грузовой пояс с пряжкой в Дискусе стоит 1098 р. http://www.diskus.ru/catalog/belt/. В Неопро пояс резиновый без пряжки (кстати я таким пользуюсь) стоит 250 р. http://www.neopro.ru/catalogue/belts/item3900.shtml. Но ещё за доставку возьмут минимум 300 р.

- Лутош
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Пояса готовы, ребята! Забрать можно в магазине "Музторг" ул.Дрелевского 61 (бывшее кафе "Морозко"), предварительно созвонившись с моей женой Мария 8-963-552-38-01 или по рабочему телефону 32-02-50.
Сделаны 6 штук для тех, кто заказывал:
1) Lubitel3
2) Mitriy
3) goodwin
4) WiseU
5) L e x u s
6) Sergun
Забираем пояса и покупаем музыкальные инструменты и звуковое и световое оборудование в магазине "Музторг"
Кому надо - могу нарезать ещё.
Сделаны 6 штук для тех, кто заказывал:
1) Lubitel3
2) Mitriy
3) goodwin
4) WiseU
5) L e x u s
6) Sergun
Забираем пояса и покупаем музыкальные инструменты и звуковое и световое оборудование в магазине "Музторг"

Кому надо - могу нарезать ещё.
- Миша Ш.
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
1) Lubitel3
2) Mitriy
3) goodwin
4) WiseU
5) L e x u s
6) Sergun
7) Миша Ш.
2) Mitriy
3) goodwin
4) WiseU
5) L e x u s
6) Sergun
7) Миша Ш.
- Лутош
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
А ещё сразу оговорюсь - пояса без дырок (дырки сами сделаете в соответствии со своей комплекцией)