Грузовые системы
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
Re: Грузовые системы
если брать застежку автомобильную то да она не застегивается из-за того что туда песок попадает поэтому я стал использовать обычную застежку которую приобрел в магазине по фурнитуре, а мой друг до сих пор пользуется автомобильной и мучается 

изготовление огрузки
изготовление огрузки
изготовление огрузки
- WiseU
- Администратор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Гламурненько вышло 

Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
смотрится нарядно. Преимущество конечно в легкости отливки - все гладенькое... Я после отливки в деревянную форму зае... потом наждачкой их ровнять.
я тоже пробывал отливать для жилетки только на фанере, брал 2 одинаковые фанеры в одной вырезал лобзиком окно нужного размера а потом скалачивал обе части вместе но когда я залил свинец и остудил то форма вышла с наплывами да и еще к тому же как выяснилось свинец вспучился(между свинцом и фанерой образовался воздух в середине) пробывал не сильно нагревать свинец и заливать но опять же свинец быстро остывал и я не успевал долить формуAGoff писал(а):смотрится нарядно. Преимущество конечно в легкости отливки - все гладенькое... Я после отливки в деревянную форму зае... потом наждачкой их ровнять.

- Колян
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Формы для литья (кокиль) Желательно греть,тогда не будет газовых раковин и наплывов.Удобно использовать в виде кокиля металические формы для выпечки ,обсыпав их мелом или графитом.
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
Я свою сковородку отливал в форме из гипсокартона. Взя 3 кусочка гипсокартона, два скрепил и сделал пропил в форме будущей плиты. Прикрепил 3 кусок как дно и ободрал с него картон. Затем внутреннюю поверхность обмазал силиконовым герметиком. Форма пережила две отливки и думаю переживет еще парочку.
Мой вариант разгрузки:
http://www.myhunting.ru/?p=179#more-179
http://www.myhunting.ru/?p=179#more-179
Всем удачной охоты!