Да ладно! Ты тогда и плавать то не умел наверно...Mitriy писал(а):Я читал "Наука и Жизнь"!!!

Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
Да ладно! Ты тогда и плавать то не умел наверно...Mitriy писал(а):Я читал "Наука и Жизнь"!!!
Брал я как-то у Нержа карбон. Два три гребка вдоль дна и летел... А в резинках, на такую же дистанцию раз 10 точно надо ластами поработать. Будем считать, что я пока тренируюсь...Лутош писал(а):В Дельфинах я как-то попробовал раз поплавать, было это зимой на всем известном сливе. У Росса кстати я их взял. Так вот нырнув на глубину 2,5 м. при подъёме вверх я даже немного "писнул" - я гребу, а не всплываю. Если на моих мне надо 2-3 гребка было сделать, то в Дельфинах я наверно не меньше 10 обеими ногами. Сначала было ощущение что на ногах ваще ласт нет, сопротивления воды не чувствуется, грести конешно легко, но КПД ваще низкий. В прудах плавать думаю в них вообще замечательно, но на больших реках с глубинами свыше 5 м. я бы даже сказал опасно. ИМХО
Ты их кстати вернул? Я 2 ласты (причем разных размеров!) где-то потерял, найти не могу.Лутош писал(а):У Росса кстати я их взял.
Я же написал, что присматриваю себе нормальные. А резинки только для мелководных прудов порекомендую.Mitriy писал(а): Не вводи в заблуждение людей и сам себе признайся, что пользуешься дерьмом,которое изжило себя уже давно!!!!![]()
Лопасти я конечно имел ввиду FiberGlass коллега :) К сендвичам от ледерфинсам вопросов нет они и легкие и прочные и эффективные, только как я понял человек спрашивает именно про лопасти от Ледерфинса из фибергласа вот про них и пишу, они мне не понравились, они стоят дешево и это на мой взгляд единственное их преимущество.Mitriy писал(а):Смею предположить,уважаемый коллега,что ВЫ имели в виду всеж таки : Лопасти FiberGlasskosatka писал(а):Тяжелые, вязкие на ходу и низкоэффективные. судя по тестам в бассейне. Фибргдасс под маркой new deep гораздо интересней.
Вот такие: Хотя конечно у ВАС могут быть и "ФибрррГдасты"![]()
![]()
Справедливости ради ,нужно все ж таки заметить,что лопасти эти ,скорей всего -чистый текстолит,а вот Лидерфинсы,упомянутые ранее-СЭНДВИЧ т.е
карбон и текстолит!!!!Да и ныряют в них оооочень многие в стране и за рубежом-большинству нравится!!!!
Под вес 80-90кг я бы взял МЕДИУМ(среднежесткие)!ИМХО
Андрюха, неужели ты дороСС до нормальных ластROSS писал(а):Я же написал, что присматриваю себе нормальные. А резинки только для мелководных прудов порекомендую.Mitriy писал(а): Не вводи в заблуждение людей и сам себе признайся, что пользуешься дерьмом,которое изжило себя уже давно!!!!![]()
Вот вот..именно такой эффект и хотелось пробудить с вашей стороны ,коллега!!!kosatka писал(а): Лопасти я конечно имел ввиду FiberGlass коллега :) К сендвичам от ледерфинсам вопросов нет они и легкие и прочные и эффективные, только как я понял человек спрашивает именно про лопасти от Ледерфинса из фибергласа вот про них и пишу, они мне не понравились, они стоят дешево и это на мой взгляд единственное их преимущество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость