Ласты.
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
Re: Ласты.
А ты хорошо попроси, точно найдет и сделает
"Если раз в жизни придётся защищать свою честь, есть смысл носить меч всегда".
Если кому то интересно,то вот так делают еще -без установки люверсов,но с накладочкой из резины по верху:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- L e x u s
- Модератор
- Награды: 1
- :
Серег, если бы у него было неспрашивал бы.......[/quote]Naytilys писал(а): Во Владимире . Поезжай.... ( Родственник же у тебя в обувной мастерской к нему и обратись )
Люверсы в любом магазине фурнитуры, пуансоны для осадки - пруток с заточкой на конус.
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
Вот пример НЕУБИВАЕМЫХ лопастей от нового турецкого бренда!!!WiseU писал(а):меня давно мысли посещают...и у Берга карбона довольно таки много появилось
Не ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ!
У меня как раз утолщение наклеено, в связи с этим толщина получилась примерно 8мм, и не все люверсы подходят, а поставить их хочу чтобы шнуровка лучше проходила и резина не портилась, т.к. со временем шнуровка все равно будет резину протирать.
И только потеряв все - ты обретешь свободу
- L e x u s
- Модератор
- :
Приобрёл зимой на Камском. Вчера протестил. Супер тапки, хоть и глумилась братва вволю Хороший плавный гребок, жёсткость как раз. Работают и на глубине и по поверхности, на ноге не болтаются. В связи с этим сделан вывод, что полукарбон медиум, который у меня есть для меня жёстковат... Буду продавать или менять на софт.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Леха ,а это что за тапочки приделаны!??Как на ноге сидят???L e x u s писал(а):Приобрёл зимой на Камском. Вчера протестил. Супер тапки, хоть и глумилась братва вволю Хороший плавный гребок, жёсткость как раз. Работают и на глубине и по поверхности, на ноге не болтаются. В связи с этим сделан вывод, что полукарбон медиум, который у меня есть для меня жёстковат... Буду продавать или менять на софт.
"Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больший вред если порицаешь то, в чем мало смыслишь"
- L e x u s
- Модератор
- :
тапочки из ПВХ тентового, сделано всё очень качественно, подошва из листовой резины - ласты отлично пригружают ноги. Сидят как влитые - подъём полукалоши регулируется шнуровкой. Видимые минусы пока - калоша всёж не Стингрей, который по моей ноге идеально и лопасть не сменная, но по отзывам сломать её тяжело. Брал, как альтернативу калошам большого размера для холодов, оказался вполне рабочий вариант и на повседневкуМихаил П писал(а):Леха ,а это что за тапочки приделаны!??Как на ноге сидят???L e x u s писал(а):Приобрёл зимой на Камском. Вчера протестил. Супер тапки, хоть и глумилась братва вволю Хороший плавный гребок, жёсткость как раз. Работают и на глубине и по поверхности, на ноге не болтаются. В связи с этим сделан вывод, что полукарбон медиум, который у меня есть для меня жёстковат... Буду продавать или менять на софт.
- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Михась, я в таких уже третью зиму отплавал ! )))))))))))) Понятно что поглумились надо мной, те кто видел, но ...... Нормальные ласточки, траву не цепляют, гребут уверенно, под любой носок. ИМХО.Михаил П писал(а):Леха ,а это что за тапочки приделаны!??Как на ноге сидят???L e x u s писал(а):Приобрёл зимой на Камском. Вчера протестил. Супер тапки, хоть и глумилась братва вволю Хороший плавный гребок, жёсткость как раз. Работают и на глубине и по поверхности, на ноге не болтаются. В связи с этим сделан вывод, что полукарбон медиум, который у меня есть для меня жёстковат... Буду продавать или менять на софт.
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
- VLADIMIRVZ
- 2
ну и вспомним про ласты , уважаемые опытные охотники, делитесь советами -Есть желание приобрести стеклотекстолитовые лопасти Leaderfins, кто нибудь ,пользовал? И подскажите какую жесткость брать с моими 87-90кг. калоша омер стингрей шорт.