Ласты.
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
- Миша Ш.
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
Re: Продам ласты Aqua lung eXpress
В фильме "Путешествие на Кольский" растягивают ласты Щукину с помощью бутылки из под шампанского и фена. А так тоже из толстой фанеры 16мм вырезал контуры стоп в носках и с прогревом феном засунул колодки внутрь.
Re: Ласты.
Спасибо за советы. Резать или растягивать калошу так и не решился - обменял на фонарь и на этом успокоился.
у меня ласты лагутинские, галоши пикассо, с наступлением холодов одел носки 9 мм, стали жать. Визит в сапожную мастерскую,установка люверсов(металлические кольца для шнурков , чтоб резину не рвало) и все ок......я доволен. А то собирался новые галоши покупать
- L e x u s
- Модератор
- :
Ни у кого мыслей нет к сезону прикупить? Подумываю сменить лопасти на Стингреях...Goodvin писал(а):Смотри тут http://freediving.ee/ Брал год назад в калоше Дессаулт. Калоша отличная, очень мягкая резина. Но отбортовка лопастей не очень подходит для этих калош, - в пазы не полностью заходит. Не критично, но однажды на очень сильной текухе лопасть вылетела посередине уса... Лучше брать в калоше Стингреевской. Цена лопастей 95 евро, ласт в сборе - 155 евро.
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
меня давно мысли посещают...и у Берга карбона довольно таки много появилось
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
Подскажи в какой мастерской люверсы ставил???Игорь 33 писал(а):у меня ласты лагутинские, галоши пикассо, с наступлением холодов одел носки 9 мм, стали жать. Визит в сапожную мастерскую,установка люверсов(металлические кольца для шнурков , чтоб резину не рвало) и все ок......я доволен. А то собирался новые галоши покупать
И только потеряв все - ты обретешь свободу
Naytilys писал(а):Подскажи в какой мастерской люверсы ставил???Игорь 33 писал(а):у меня ласты лагутинские, галоши пикассо, с наступлением холодов одел носки 9 мм, стали жать. Визит в сапожную мастерскую,установка люверсов(металлические кольца для шнурков , чтоб резину не рвало) и все ок......я доволен. А то собирался новые галоши покупать

"Если раз в жизни придётся защищать свою честь, есть смысл носить меч всегда".
- L e x u s
- Модератор
- :
А смысл у Берга? По ссылке получиться 100 евров - пара. Если у Берга - жалею, что короткие стингреи просмотрел - хватило бы. Мне на начало сезона помягче хотца...WiseU писал(а):меня давно мысли посещают...и у Берга карбона довольно таки много появилось
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....

Серег, если бы у него было неспрашивал бы.......
И только потеряв все - ты обретешь свободу
- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Чё вы мозги парите?! Что нагруки космические? Пробойник или трубку в дрель и получаются офигительные дырдочки! И ни ЧЁ не порвётся( если тока задница). 

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!