Я это и хотел выразить!dIRe писал(а):Носки сарган реально гуано. Меня их крой больше всего бесит. До этого пользовал омер - те (для меня) точно лучше.Lubitel3 писал(а): Клеил много раз - текут всё равно, но зато "анатомические" на правую и левую ногу разные. Вывод - такие больше не куплю.
Гидрокостюмы Сарган
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
Re: Гидрокостюмы Сарган
-
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Знаю подвоха, ему продавец Аквамарина продал дайверский гидрик, сказав что он именно охотничий.Lubitel3 писал(а): Брал их по совету продавца в Аквамарине.
Я так же взял у них дайверку 3 года назад. Правда мне вообще ничего не сказали для каких целей сей костюм, хотя видели, что интересуюсь только охотой. Как-то это не правильно.ROSS писал(а):Знаю подвоха, ему продавец Аквамарина продал дайверский гидрик, сказав что он именно охотничий.Lubitel3 писал(а): Брал их по совету продавца в Аквамарине.
-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Пора ветку открывать по Аквамарину. И по Дискусу за компанию. На будущее.Lubitel3 писал(а):Я так же взял у них дайверку 3 года назад. Правда мне вообще ничего не сказали для каких целей сей костюм, хотя видели, что интересуюсь только охотой. Как-то это не правильно.ROSS писал(а):Знаю подвоха, ему продавец Аквамарина продал дайверский гидрик, сказав что он именно охотничий.Lubitel3 писал(а): Брал их по совету продавца в Аквамарине.
Имя или описание продавца в студию. Я сам считал не совсем корректным отношение продавцов Аквамарина к клиентам, но такой шняги не слышал. Любопытно...
-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Мой случай в студию не надо. В личку тебе написал все, сам спроси у человека.Mr_Seth писал(а):Имя или описание продавца в студию. Я сам считал не совсем корректным отношение продавцов Аквамарина к клиентам, но такой шняги не слышал. Любопытно...
- Скорый
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Наверно это совпадение... два дня назад пришло мне в соц сети одной приглашение вступить в группу "Аквамарин". а потом тут "движуха" началась. Нет!... Точно совпадение! Или нет?
Тоже получил приглашение
И другу пришло он написал ответ им что дискус рулит
Помогу сохранить или восстановить здоровье.
-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Это называется конкуренция!Scooter писал(а):Тоже получил приглашение
Осталось им на форуме каждому по топику создать про свои магазины, и мы, глядишь, будем слушать речи залихватские про новые товары, акции и скидки. И задавать вопросы, хвалить, ругать, кртиковать и и выбирать к кому же пойти в очередной раз денежку потратить... Мы же с вами уважаемые люди.
Да, и не надо стесняться критиковать то, что кто-то бывает продает из них. Глядишь и не привезут это опять в след раз, зато привезут другое аналогичное и более хорошее.
Я свою первую снарягу тоже в Аквамарине брал. Продавца звали Ольга. Всё честно рассказала что начинающему брать, а что не брать. Кстати и про перчатки термоклин говорила чтобы не брал, а я не послушал.Mr_Seth писал(а):Имя или описание продавца в студию. Я сам считал не совсем корректным отношение продавцов Аквамарина к клиентам, но такой шняги не слышал. Любопытно...