Ага,Лёш..мнение сформировалось, но нада бы собраться снимки сделать.....а хотя зачем?
С чем сравнивать та? Вощем на словах свое ИМХО, ежли чо,то Гудвин добаваит-ему тоже щас поставил такой.
Модуль состоит из пяти светодиодов XP-G теплый белый свет 2800-3200К-реально желтее чем например Хантер от БН,
диоды смонтированы на большой алюминевой болванке, каждый диод снабжен своей линзой,что и дает и центральный пучок и рассеивание-за счет рифленых линз, кластер имеет 5 режимов свечения-100,50,25,строб,SOS.
В условиях охоты:-когда включаешь на воздухе,то вроде как и не впечатляет....но зато под водой всё становиться на места-
-свет реально желтый-от взвеси не отражается, в мутняке комфортно,рыба на шугается,засветка очень широкая- часто беру рыбу не в ценральном пятне,а как раз в боковой засветке. По цифрам и расчетам свет где-то 1104 люмена,но дело совсем не в цифрах-свет реально хороший и вполне достаточный для охоты в наших условиях. Время свечения на аккумах 10 000 Ансман- плавал 4 часа не выключая,после нырялки тестер показал,что в аккумах осталось еще 30%-для меня более чем достаточно.Тем более,что я уверен,что ежли поставить батареи вместо аккумов,то светить будет.....бесконечно)))) ну часов 7-8 то точно!!!! ИМХО
Резюмируя все бредни: - мне всегда нравился свет Веги особенно с 20 ватной галогенкой, вопрос для меня стоял только во времени свечения. Приобретя модуль, я решил этот вопрос и более того приобрел еще и повышенную яркость свечения,не потеряв при этом ширину луча,цвет,надежность и тп. Вопщем я доволен аки СЛОН!!!
ps-можно еще попросить высказать мнение нашего коллегу Mr_Steth-Евгений тоже плавает сейчас с таким! а всеже точнее всего,на мой взгляд выскажется Гудвинище....ведь всех скорее всего интересует ответ-лучше ли Вега со светодиодами чем народный китаец??? Вот он и скажет т.к сейчас плавает с китайцем.но сегодня я ему вручу переделанную Вегу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.