Фонари

Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy

L e x u s
Модератор
Модератор
Награды: 1
:
За вклад в развитие

Re: Фонари

Сообщение L e x u s » 08 мар 2014, 12:07

Mitriy писал(а):я в поиске,но пока среди серийных ничего полностью не устраивает!
а надо то совсем и немного:-ну чтобы широкая засветка....люмен эдак 1800-2000 тока честных и теплых...да время работы часов 5 и более -реально и в холоде тоже!!!!
Вот это и будет для....моей души!! :-)
Твой справиться???
Всё так, только реально выдаст люмен 700 - 800 (мне больше не надо пока), люменов/вт меньше у тёплых диодов. Под твои хотелки придеться 3 диода ставить, соответственно батарей надо больше. А так - не вижу проблем. Угол регулируешь сам при сборке.
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 08 мар 2014, 16:14

Спасибо,я в курсе!!! Только вот как то от теории люменов-ваттов...к практике-производству никто не спешит перейти!
займись.Алксей!

dIRe
5
5

Сообщение dIRe » 08 мар 2014, 19:57

Влезу в беседу с Вашего позволения, господа. В моем понимании 2k люменов - это примерно 20 Вт светодиодов. Однако, не пойму, на уя вам такие фонари. Днем нужен узкий луч для подсветки темных мест, ночью широкий - для более полного обзора, выбор за фонарями с зумом, однако. Что лехус и пытается сделать. Эта чиста мое тоеретическае мнение.

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 08 мар 2014, 20:06

Сумлеваюсь я однака..... :ne_ne_ne: Все эти совмещения..комбаины....еще не ЭТО,но уже не ТО..или... это и не ЭТО и не ТО!!!!
Хотя увидеть бы....попробовать...эту "революцию фонарестроения" хотелось бы...а так пока только слова!!!

L e x u s
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение L e x u s » 08 мар 2014, 21:28

Да нет, Дим, - у меня это довольно реальное изделие, а вот всё остальное - слова :-)

Кстать, кетайцы стали ставить тёплый диод в дешёвый народный, на мутняк должно быть гуд http://www.aliexpress.com/item/YUPARD-N ... 56513.html

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 08 мар 2014, 22:08

L e x u s писал(а):Да нет, Дим, - у меня это довольно реальное изделие, а вот всё остальное - слова :-)

Кстать, кетайцы стали ставить тёплый диод в дешёвый народный, на мутняк должно быть гуд http://www.aliexpress.com/item/YUPARD-N ... 56513.html
ФОРУМ-это и есть СЛОВА...и только слова!И надо признать,Лёша,что слова в этом мире, порой имеют очень большое значение,вес и силу!
Есть люди,которым нравится пилить зацепы,точить катушки..клеить баннеры и т.д изобретать....велики !!! важен им сам процесс рукоприкладства,а то, что всё уже придумано-им не вдомёк,да и не важно!Хорошие люди-мастера-самоделкины...Кулибины так сказать! :-ok-: а мне лично нравиться эксплуатация изделий...выявление их слабых сторон и преимуществ,применительно к самому процессу для которого они предназначены!!!
Диоды с теплым светом начал юзать еще года три назад...а вообще говорят,что диодам чтобы стать лампочкой накаливания,нужно еще ооочень много лет эволюции!!!
ты дай катушечку то на проюбу ...или фонарик....или ружьишко??? ну хотя бы гермомешочком поделись))) а мы заценим,расскажем..похвалим..! Это ли не признание мастера? Нужна же ответная реакция зрителя художнику?!
Фонарь беру на объективный тест!! :-):

L e x u s
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение L e x u s » 09 мар 2014, 00:28

Mitriy писал(а):
L e x u s писал(а):Да нет, Дим, - у меня это довольно реальное изделие, а вот всё остальное - слова :-)

ФОРУМ-это и есть СЛОВА...и только слова!И надо признать,Лёша,что слова в этом мире, порой имеют очень большое значение,вес и силу!
Есть люди,которым нравится пилить зацепы,точить катушки..клеить баннеры и т.д изобретать....велики !!! важен им сам процесс рукоприкладства,а то, что всё уже придумано-им не вдомёк,да и не важно!Хорошие люди-мастера-самоделкины...Кулибины так сказать! :-ok-: а мне лично нравиться эксплуатация изделий...выявление их слабых сторон и преимуществ,применительно к самому процессу для которого они предназначены!!!
Диоды с теплым светом начал юзать еще года три назад...а вообще говорят,что диодам чтобы стать лампочкой накаливания,нужно еще ооочень много лет эволюции!!!
ты дай катушечку то на проюбу ...или фонарик....или ружьишко??? ну хотя бы гермомешочком поделись))) а мы заценим,расскажем..похвалим..! Это ли не признание мастера? Нужна же ответная реакция зрителя художнику?!
Фонарь беру на объективный тест!! :-):
важен сам процесс рукоприкладства и ЛИЧНАЯ удовлетворённость осуществлённым замыслом, а на тест всё будет: и ружо и фонарь, благо усилиями Касатки полигон сейчас есть. Гермомешочек отрабатывает на 100% второй сезон :co_ol: Ещё кукан :a_g_a:, сковорода...Хобби кароч...

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 09 мар 2014, 11:43

[quote="L e x u s]благо усилиями Касатки полигон сейчас есть. Гермомешочек отрабатывает на 100% второй сезон :co_ol: Ещё кукан :a_g_a:, сковорода...Хобби кароч...[/quote]

Вопщем игра называется-"А вам слабо?" :-) Сделай для людей,Лёша!Не будь эгоистом!!! :ni_zia:
Дай заценить,а пока так и будет словами всё это творчество! :-)

И кстати, на счет Косатки и его усилий-Ты хорошо подумал? :du_ma_et:
Нужен ли ты ему? в его, и без того нелегком деле, со своими кустарно-самопальными железками???? :nel-zya:
Ничего личного-бизнесс,мать его ети! :-) :-)
Последний раз редактировалось Mitriy 09 мар 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

L e x u s
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение L e x u s » 09 мар 2014, 13:02

Mitriy писал(а):[quote="L e x u s], благо усилиями Касатки полигон сейчас есть. Гермомешочек отрабатывает на 100% второй сезон :co_ol: Ещё кукан :a_g_a:, сковорода...Хобби кароч...
Вопщем игра называется-"А вам слабо?" :-) Сделай для людей,Лёша!Не будь эгоистом!!! :ni_zia:
Дай заценить,а пока так и будет словами всё это творчество! :-)

И кстати, на счет Косатки и его усилий-Ты хорошо подумал? :du_ma_et:
Нужен ли ты ему? в его, и без того нелегком деле, со своими кустарно-самопальными железками???? :nel-zya:
Ничего личного-бизнесс,мать его ети! :-) :-)[/quote][/quote]

И чтоб делать для людей, и чтоб повлиять на продажи Косатки :-) есть одно больное препятствие - отсутствие времени. И ещё раз - это хобби, это ДЛЯ СЕБЯ. Зарабатываю другим. А массово и хорошо делает Пеленгас, по ружьям Никодимыча могу порекомендовать :co_ol:

Выложено всё для того, чтоб те у кого есть подобные бзики - могли посмотреть - что получается. Поверь - многоие интересуются :-):

А насчёт заценить - вскроется вода, приезжай - всё потрогаешь. Можно и до воды :a_g_a:

Скорый
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение Скорый » 16 апр 2014, 18:23

фонари-Zelinka Z 3000 против HunterProLight

phpBB [video]

Ответить