По батарейкам чета если честно не спросил...уточню-вопрос интересный!!!

Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
Раздели 10 000мАч на ёмкость хорошей батареи, потом 5,5 часа раздели на полученное в предидущем действии число - получишь время горения на батарейках...Миша Ш. писал(а): Сколько он будет светить по времени с хорошими батареями, не аккумами? Хотя бы примерно.
Лутош писал(а):После долгих мытарств по разным сайтам, перелопачиванию кучи форумов, сравнения цен и характеристик разных фонарей, я всё же заказал себе агрегат, устроивший меня по ценовым и техническим характеристикам. Заказал на dealextreme.com. Вот что получилось:
Водонепроницаемые уплотнительные кольца (20 мм 20-Pack) USD $ 1,44
TrustFire защищённые аккумуляторы 18650 литиевая батарея (2500mAh 2-Pack Blue) USD $ 7,99
Универсальное крепление фонаря - 2 шт. USD $ 2,06
NexTORCH Силиконовая смазка для фонарика обслуживание (22 г) USD $ 2,60
MJ-810E HA-III CREE XML-T60 3-Mode 1000-Lumen светодиодный фонарик Diving Set (2x18650/4x123A/4x16340) USD $ 81,20 (2662 руб)
Итого получилось в рублях - 3 279,31
Вот ссылка на фонарь: http://www.dealextreme.com/p/mj-810e-ha ... 13?item=26
Плюс содрали по 1 доллару за регистрацию в системе PayPal для оплаты через карту Виза, причём первыйф раз не получилось до конца пройти регистрацию, но 1 доллар всё же содрали, пришлось ещё раз регистрироваться. В итоге 2 доллара с карты ушло.
Но считаю цена приемлемая. Для сравнения такой же девайс (фонарь) на других сайтах стоит более 4 т.р.
Будем ждать достаки.
Как придёт, опробую и отпишусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость