Фонари
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
Re: Фонари
И Я бы неотказался, но лучше от 5 литровых, мало ли что поболе положить захочу 

И только потеряв все - ты обретешь свободу
Появился новый фонарный брэнд-ARCHON
я так понимаю,на смену канувшим Белым ночам,
флагманский вариант фонаря-"Мамонт" выдает 10000люм!
http://www.archonlight.ru/catalog1/
я так понимаю,на смену канувшим Белым ночам,
флагманский вариант фонаря-"Мамонт" выдает 10000люм!

http://www.archonlight.ru/catalog1/
- Hunter 1974
- 2
Да и ценнички у них подстать люменам.
- Колян
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Они и в Китае дорого стоят . Рыба сума сойдёт от такой люстры .Hunter 1974 писал(а):Да и ценнички у них подстать люменам.

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Неправильно понимаешь.Mitriy писал(а):Появился новый фонарный брэнд-ARCHON
я так понимаю,на смену канувшим Белым ночам

Для Николая. Продукцию Архона на ауках и зарубежных магазинах можно найти в 1,5-2 раза дешевле российских розничных цен. На подобных сайтах видел и так называемые народные фонари, цены были всего от 300 до 700 руб (и выше понятно) + пересыл. Для примера по Архону цены http://www.lightmalls.com/archon-flashlights
Отмечу, что режимов работы у фонарей Архона недостаточно. Часто нужен минимальный свет чтоб рыбу не пугать, а фонарь это не поддерживает. Фонари Архона в массе на дайверов ориентированы и подводных фотографов.
P.S. Мамонт - есть желающие купить?
- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Да мы,так то не на Луне живём и читаем темки на Абыре. Не думай что ты Миссия, свет принёс нам,тёмным! Понятно что равных 750му пока нет на рынке, что ж ты так всё близко к сердцу то воспринимаешь? Просто люди деньги делают, одни на Меджике, другие на Архонте. Страна спекулянтов. 

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
Для подвохов, я считаю, можно у них было бы взять зумер. При наличии в нем 2-х аккумов и теплого диода. А так да - фонари дайверские.
Последний раз редактировалось dIRe 11 апр 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- L e x u s
- Модератор
- :
А я о чем???dIRe писал(а):Я подвохов, я считаю, можно у них было бы взять зумер. При наличии в нем 2-х аккумов и теплого диода. А так да - фонари дайверские.

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Да я не тебе первое написал. Полгода как фонари продаются и кировские уже покупают, а некоторые сенсацию из этого делают.Колян писал(а):Да мы,так то не на Луне живём и читаем темки на Абыре.
Про преформы для бутылок... Вроде как принесут, но сами знаете, как приносят знакомые знакомых. Есть ещё и другой вариант. На ВЯТИЧЕ есть такая замечательная вещь, как экскурсия. Можно собраться нескольким заинтересованным и позвонить записаться на тур по "Вятичу". А там в одном из цехов этих преформ немерянно и мне пообещали, что жадничать не будут. Есть желающие?