Понял, спасибо. посмотрим намедни.Колян писал(а):Откручиваешб бокс для аккумуляторов, снимаешь кольцо и смотришь из нутри. Дело трёх минут.Лутош писал(а):Может быть, а как посмотреть-то?Колян писал(а):Магнит из кольца не выпал?
Фонари
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
- Лутош
- Завсегдатый
- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
Re: Фонари
С уважением, всецелко Ваш Лутош.
Если магнит в кольце на месте, то скорее всего драйвер. У меня когда драйвер сдох - режимы перестали переключаться.Лутош писал(а):Братцы, подскажите. У меня товарищ Алексей покупал аналог народного фонаря за 1,5 тр. у MIHEY. Щас у него такая проблема - фонарь не выключается. Аккумы вставил и он, собака, горит как кольцо ни крути. Как вылечить?
- MIHEY
- 5
- Контактная информация:
-Напряжение питания: 2Х18650(мах 8,4V) драйвер может не выдержать.Лутош писал(а):Мне (вернее Лёхе) надо для аналога народного. У меня-то народный с удлинителем.Колян писал(а):Тебе для народного или для этого про который писал? У них резьба разная.Лутош писал(а):Кстати, есть ли у кого удлинитель для народного фонаря лишний?
По сути проблемы у твоего друга, я считаю магнит там не выпал а полетел драйвер, у меня народный было дело не выключался из-за попадания влаги и отпатевал.
- MIHEY
- 5
- Контактная информация:
И вообще я не понимаю как там мог выпасть магнит? по моему бред это!!! Если бы и выпал магнит, то фонарь 100% не включился.
- Колян
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Первое ,что на ум пришло то и брякнул, но посмотреть надо ! А вдруг ?!MIHEY писал(а):И вообще я не понимаю как там мог выпасть магнит? по моему бред это!!! Если бы и выпал магнит, то фонарь 100% не включился.

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
MIHEY , хотел спросить , а на эти фонари ( который у тебя ) удлиннитель можно поставить , или драйвер не потянет три аккума ?
- MIHEY
- 5
- Контактная информация:
Выше писал: -Напряжение питания: 2Х18650(мах 8,4V) заявлено производителем, я думаю не стоит.Колян писал(а):MIHEY , хотел спросить , а на эти фонари ( который у тебя ) удлиннитель можно поставить , или драйвер не потянет три аккума ?
- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Спасибо , торможу .....MIHEY писал(а):Выше писал: -Напряжение питания: 2Х18650(мах 8,4V) заявлено производителем, я думаю не стоит.Колян писал(а):MIHEY , хотел спросить , а на эти фонари ( который у тебя ) удлиннитель можно поставить , или драйвер не потянет три аккума ?

Разочеровал.MIHEY писал(а):Выше писал: -Напряжение питания: 2Х18650(мах 8,4V) заявлено производителем, я думаю не стоит.Колян писал(а):MIHEY , хотел спросить , а на эти фонари ( который у тебя ) удлиннитель можно поставить , или драйвер не потянет три аккума ?