Знаю этого человека, звать Дима, живёт в Кирове. Рыбак-охотник, подводным пока не решился стать.Mitriy писал(а): Ну вот к примеру какой нить "Gusev43"-скорей всего
человек
Как работать с форумом
- MIHEY
- 5
- Контактная информация:
Re: Как работать с форумом
- Скорый
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Ну вотMIHEY писал(а):Знаю этого человека, звать Дима, живёт в Кирове. Рыбак-охотник, подводным пока не решился стать.Mitriy писал(а): Ну вот к примеру какой нить "Gusev43"-скорей всего
человек

MIHEY писал(а):Знаю этого человека, звать Дима, живёт в Кирове. Рыбак-охотник, подводным пока не решился стать.Mitriy писал(а): Ну вот к примеру какой нить "Gusev43"-скорей всего
человек

Чуть Димку-рыбака НЕ ПРИБИЛ НЕНАРОКОМ!!!

зы-А чё он у нас то ту делает,Миха????

Знаю кстати еще одного Димку которого ты тоже заешь

- Скорый
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Ну вот
бла бла бла а они не дремлют "суки" ( это рыба такая если что японская) 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ух тыж.....японская рыба!
Ну сцуко(разновидность японской рыбы)
-обнаглели,что характерно!!!
Назначаем Скорого САМЫМ САМЫМ ГЛАВНЫМ ПАЛАЧЁМ ФОРУМА!!!!!
и переименовываем из Скорого в Грозного!!!!!Мочи их Саня!!!!Окружили сцуки!!!
Ну сцуко(разновидность японской рыбы)

Назначаем Скорого САМЫМ САМЫМ ГЛАВНЫМ ПАЛАЧЁМ ФОРУМА!!!!!

и переименовываем из Скорого в Грозного!!!!!Мочи их Саня!!!!Окружили сцуки!!!
- MIHEY
- 5
- Контактная информация:
Как и все будущие подводные охотники читал форумMitriy писал(а): зы-А чё он у нас то ту делает,Миха????![]()

Дак понятно....он бы тут и спросил бы...вот ему бы насоветовали то))))) ну хоть форум бы оживал,да поржали бы!!!!))))
да я, если честно,то тоже на многих многих форумах бываю...на некоторых и зарегистрирован...ну и что? Ну и обидно мнеб было еслиб меня взяли и выкинули с какого-нить форума, за отсутствие сообщений!!!
да я, если честно,то тоже на многих многих форумах бываю...на некоторых и зарегистрирован...ну и что? Ну и обидно мнеб было еслиб меня взяли и выкинули с какого-нить форума, за отсутствие сообщений!!!
- Скорый
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Дима... ай ай айMitriy писал(а):Дак понятно....он бы тут и спросил бы...вот ему бы насоветовали то))))) ну хоть форум бы оживал,да поржали бы!!!!))))

- Колян
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Скорый, надо навести порядок в сонном царстве. И чтоб на синию яму,тоже,строем ходили. 

Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
Ты чо...ты чо!!!Скорый писал(а):Дима... ай ай айMitriy писал(а):Дак понятно....он бы тут и спросил бы...вот ему бы насоветовали то))))) ну хоть форум бы оживал,да поржали бы!!!!))))
да я, если честно,то тоже на многих многих форумах бываю...на некоторых и зарегистрирован...ну и что? Ну и обидно мнеб было еслиб меня взяли и выкинули с какого-нить форума, за отсутствие сообщений!!!.не за отсутствие сообщений а за отсутствие на форуме "ПОЛТОРА ГОДА"
![]()

Мочить нада!!!! Ну а если серьзно,то посещение форума можно и прописать т.е автоматизировать,запрогрммировать...этим и неприменут воспользоваться БОТы,а вот сообщение уже не пропишешь!!!
Ну так может и пофиг...боятся нужно не "мертвых душ" ,не покойников,а реальных