Погода 2014
Модераторы: L e x u s, WiseU, Mitriy
- Скорый
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Погода 2014
Народ, какие мысли на будущий сезон? Синоптики по телеку сказали что лето засушливое будет , думаю вода чистая в песчаных реках , в глиняных мутняк! сейчас на Вятке хорошее полооводье-хорошо для рыбы
-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Re: Погода 2014
в засушливое как раз в глине чисто все было в реках года 3 назадСкорый писал(а):Народ, какие мысли на будущий сезон? Синоптики по телеку сказали что лето засушливое будет , думаю вода чистая в песчаных реках , в глиняных мутняк! сейчас на Вятке хорошее полооводье-хорошо для рыбы
ну в одной из рек точно
- Скорый
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Скорый писал(а):Народ, какие мысли на будущий сезон? Синоптики по телеку сказали что лето засушливое будет , думаю вода чистая в песчаных реках , в глиняных мутняк! сейчас на Вятке хорошее полооводье-хорошо для рыбы

- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
да уж,сезон выдается славныйСкорый писал(а):Скорый писал(а):Народ, какие мысли на будущий сезон? Синоптики по телеку сказали что лето засушливое будет , думаю вода чистая в песчаных реках , в глиняных мутняк! сейчас на Вятке хорошее полооводье-хорошо для рыбы![]()
![]()
![]()
Ну что..... если так пойдет как сейчас, то скоро в девятки да семерки нужно будет залазить
![]()
![]()

Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.