Ласты посоветуйте
-
- Завсегдатый
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Ласты посоветуйте
Хочу хорошие ласты купить. Чтоб нырять, чтоб на течении выгрести. Что и кто посоветует.
- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
Re: Ласты посоветуйте
С4
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
http://extreme-centr.ru/c4.htmlWiseU писал(а):http://lmgtfy.com/?q=%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B+C4
Эти пять дорого однако. А у самого - что?
- WiseU
- Администратор
- :
- Контактная информация:
Можно и подешевле их найти, сам плаваю без излишеств в Стингреях...подумываю карбоновые лопасти поставить.
Но С4 - хорошие ласты - советую Сам бы взял - прайс пугает, настанут времена получше обзаведусь
Но С4 - хорошие ласты - советую Сам бы взял - прайс пугает, настанут времена получше обзаведусь
ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!! ЗДЕСЬ- http://www.hunt43.ru/forum/lasti-t22-40.htmlROSS писал(а):Хочу хорошие ласты купить. Чтоб нырять, чтоб на течении выгрести. Что и кто посоветует.
Тема про ЛАСТЫ!! подкидываешься новичком на форуме? устроим карантин..есть желание???
-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Дык я в ластах не разбираюсь! Тебе ли не знать, что у меня Дельфин на ногах...
На форуме, шаг вправо, шаг влево -расстрел...
На форуме, шаг вправо, шаг влево -расстрел...
Мне ли не знать,что ты Тусу продал,а в Дельфинах остался и плачешь!
-
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Я плавал в Тусе, ты - сомневаюсь. Плавал я и в Стингерях? у Димы. Отличие для меня - небо и земля. Туса с открытой пяткой - это ласты для неспешного подводного плаванья. Для дайвинга они! А на поверхности они как черепахи были. И не тонут. Даже железо к ним мягко привязывать пробовал.Mitriy писал(а):Мне ли не знать,что ты Тусу продал,а в Дельфинах остался и плачешь!
Свои сомнения -оставь при себе!!!Здесь -ты просишь совет-тебе отвечают-что еще нужно?ROSS писал(а):Я плавал в Тусе, ты - сомневаюсь. Плавал я и в Стингерях? у Димы. Отличие для меня - небо и земля. Туса с открытой пяткой - это ласты для неспешного подводного плаванья. Для дайвинга они!Mitriy писал(а):Мне ли не знать,что ты Тусу продал,а в Дельфинах остался и плачешь!
И уж совсем для начинающих-Ласты наши состоят из КАЛОШ и ЛОПАСТЕЙ! Поэтому оперировать при выборе только названием бренда-или модели -типа ТУСА.ШМУСА...СТИНГРЕИ-ПИДГРЕИ.....это моветон!!!!!еСТЬ КАЛОШИ под ступню и носок и есть лопасти под вес и условия!!!