Re: Охота по правилам или лучше знать закон.
Добавлено: 30 дек 2013, 18:07
Просьба. В целях познания и идентификации. Кто крупную стерлядь (от 6 кг) возьмет, или осетра свежего купит - сделайте хорошее фото головы снизу (как ниже стерлядь). А то читаю выше описания, что сам взял в инете - не больно хорошие они. По различию в усиках не очень корректо сказано, да и по губе также. И вопрос еще - у осетров губа также сильно как у стерляди вытягивается? По фото просто об этом такого не скажешь...
Вот наша Вятская стерлядь. Это экз или 3 или 5 кг.
А это Сергей Доля в Эмиратах в рыбохозйястве осетра снизу сфоткал.
=========
Попутно сообщаю, что в Метро сейчас два вида живых осетров в продаже. Вместе плавают обычный с носом (не знаю какой подвид), а второй без носа. Имхо последний это явно Сибирский осетр, вот такой:
И еще. Там у них в холодильнике три вида икры щуки (190-250 р банка) в продаже. Жестяную с красивой большой щукой брать не советую, сейчас открыли одна сооооооль!!!! И икринки какие-то мелкие и размолотые все. Приятно, что сам икру когда делал - на порядок вкуснее была.
Вот наша Вятская стерлядь. Это экз или 3 или 5 кг.
А это Сергей Доля в Эмиратах в рыбохозйястве осетра снизу сфоткал.
=========
Попутно сообщаю, что в Метро сейчас два вида живых осетров в продаже. Вместе плавают обычный с носом (не знаю какой подвид), а второй без носа. Имхо последний это явно Сибирский осетр, вот такой:
И еще. Там у них в холодильнике три вида икры щуки (190-250 р банка) в продаже. Жестяную с красивой большой щукой брать не советую, сейчас открыли одна сооооооль!!!! И икринки какие-то мелкие и размолотые все. Приятно, что сам икру когда делал - на порядок вкуснее была.