Для Сани Админа:
-Сань,ты так и скажи всем ,что сайт это носит «альтруистический» характер и Администратор и Модераторы здесь сугубо на «общественных» началах. Вопросов ведь нет никаких(у меня например),что ты это СОЗДАЛ-ПОРОДИЛ!!! но народ то это уже забыл,а кое кто и даже не знает о таком подвиге WiseU - так всегда в жизни бывает!Но сейчас люди хотят и даже требуют )) позитивных изменений....и тебе нужно просто сказать честно:
- «Ребята, за бесплатно мне этим некогда заниматься, я буду делать то,что сочту нужным и на что хватит времени и терпения.И никто тут мне не указ!» Такова реальность!
По вопросу моего здесь пребывания:
-Из личного знакомства многие знают,что человек я не конфликтный., но здесь мною выбран именно такой стиль общения и существуют факты ,которые подтверждают правильность выбранного формата! Тем более.что когда возникают вот такие голословные заявления:
«Вот на этого самого Митрича ваще не надо смотреть. Он и сам реденько отптсывается, и высмеять кого либо любит. Может он и виноват в безмолвии форума»
Реагировать я могу только с юмором)))), а люди сами сначала "накосорезят", а потом ,когда я отреагирую должным образом- обижаются ....Миша, ага?

Ну и наконец та, таки в тему))):
Про Воробьевский пруд я писал на этих страницах уже несколько раз(просто некоторые не удосуживаются прочитать то ,что уже давно проехали и только зарегившись, начинают «изобретать велосипеды и делать тут открытия»-больше всего этого не терплю!)
Пруд это лет 5-7 принадлежит Эктремальным видам спорта(гидроциклы и т.п),люди эти с постоянным усердием спускают этот пруд и вычищают трактром.От сюда и отсутсвие травы(как было замечено) и отличный прозрак.Но ребята....НЕ НАЙДЕТЕ ВЫ ТАМ УЖЕ РЫБЫ НОРМАЛЬНОЙ … и тем более НЕТ ТАМ СЕЙЧАС КАРПА!!!а был,я видел)))
Коминтерновский пруд-знаю водоем с 1977года. Карпа никогда там не было, даже в лучшие времена.Сейчас пруд запущен-заростает и заиливается. Глубина не больше 3-х и то редко.
Про отравление водоемов- скорей всего неправда. Ничего подобного не слышал-.
За базар отвечаю!

в Коминтерне у меня много друзей ,бываю там еженедельно,водоемы знаю с детских лет!
ps-приехал сегодня из вояжа по прудам(450-500км)-фотки чуть позже. А "юмористам" в Аншлаг к Петросяну!