Страница 11 из 12

Кухня

Добавлено: 29 дек 2014, 20:07
Lubitel3
Михаил П писал(а):
Лутош писал(а):Я про плов, поэтому всё в тему "Кухня". :-):
.
:sh_ok: так плов то был все таки!!!???
Да не было его!!!

Кухня

Добавлено: 29 дек 2014, 21:33
Михаил П
Lubitel3 писал(а):
Михаил П писал(а):
Лутош писал(а):Я про плов, поэтому всё в тему "Кухня". :-):

Да не было его!!!
да понятно что там не было...я имел ввиду как фирменное блюдо Сергея!! :mi_ga_et:

Кухня

Добавлено: 04 янв 2015, 23:51
Артеев
Михаил П писал(а):Домашняя колбаска к Новому году :co_ol: Изображение
так бы и поел :-( вспомнить забытый вкус :mi_ga_et:

Кухня

Добавлено: 17 сен 2015, 14:06
Naytilys
Подскажите рецепт засолки икры, а то все что смотрел в инете мне не нравится :-):

Кухня

Добавлено: 17 сен 2015, 17:15
Скорый
если речная то только кипятком

Кухня

Добавлено: 18 сен 2015, 10:36
Naytilys
Кипятком солить :-)

А какая ишо то икра, не на море же я ездил :-)

Кухня

Добавлено: 18 сен 2015, 16:49
Скорый
Naytilys писал(а):QR_BBPOST Кипятком солить :-)

А какая ишо то икра, не на море же я ездил :-)
дак Гош изменить любой рецепт ты можешь только Водой(иль горячей или холодной) соль ? какая соль? :-) сухой способ только для черной икры советуют.а остальную вроде пробивают либо протирают и заливают сильно соленой ,горячей водой...так как опасность гельминтов всегда есть, Но можешь рискнуть :-) :-) :-)

Кухня

Добавлено: 21 сен 2015, 08:43
Naytilys
Так про гильминтов понятно, но вареная икра получается :-):

Кухня

Добавлено: 21 сен 2015, 11:44
Скорый
вся икра что продается в магазине(из щуки,леща, речной местной рыбы и тд) вся вареная!

Кухня

Добавлено: 21 сен 2015, 13:18
Миша Ш.
Если обрабатывать термически, то необязательно высокой температурой. Так же можно обрабатывать продукты заморозкой. Единственное правило, чем выше температура к нолю, тем дольше нужно выдерживать продукт в морозилке. И по каждому паразиту своя температура и продолжительность выдержки.