Страница 11 из 12
Кухня
Добавлено: 29 дек 2014, 20:07
Lubitel3
Михаил П писал(а):Лутош писал(а):Я про плов, поэтому всё в тему "Кухня".
.
так плов то был все таки!!!???
Да не было его!!!
Кухня
Добавлено: 29 дек 2014, 21:33
Михаил П
Lubitel3 писал(а):Михаил П писал(а):Лутош писал(а):Я про плов, поэтому всё в тему "Кухня".
Да не было его!!!
да понятно что там не было...я имел ввиду как фирменное блюдо Сергея!!
Кухня
Добавлено: 04 янв 2015, 23:51
Артеев
Михаил П писал(а):Домашняя колбаска к Новому году
так бы и поел
вспомнить забытый вкус
Кухня
Добавлено: 17 сен 2015, 14:06
Naytilys
Подскажите рецепт засолки икры, а то все что смотрел в инете мне не нравится
Кухня
Добавлено: 17 сен 2015, 17:15
Скорый
если речная то только кипятком
Кухня
Добавлено: 18 сен 2015, 10:36
Naytilys
Кипятком солить
А какая ишо то икра, не на море же я ездил
Кухня
Добавлено: 18 сен 2015, 16:49
Скорый
Naytilys писал(а):QR_BBPOST Кипятком солить
А какая ишо то икра, не на море же я ездил
дак Гош изменить любой рецепт ты можешь только Водой(иль горячей или холодной) соль ? какая соль?
сухой способ только для черной икры советуют.а остальную вроде пробивают либо протирают и заливают сильно соленой ,горячей водой...так как опасность гельминтов всегда есть, Но можешь рискнуть
Кухня
Добавлено: 21 сен 2015, 08:43
Naytilys
Так про гильминтов понятно, но вареная икра получается
Кухня
Добавлено: 21 сен 2015, 11:44
Скорый
вся икра что продается в магазине(из щуки,леща, речной местной рыбы и тд) вся вареная!
Кухня
Добавлено: 21 сен 2015, 13:18
Миша Ш.
Если обрабатывать термически, то необязательно высокой температурой. Так же можно обрабатывать продукты заморозкой. Единственное правило, чем выше температура к нолю, тем дольше нужно выдерживать продукт в морозилке. И по каждому паразиту своя температура и продолжительность выдержки.