Страница 2 из 12

Re: Кухня

Добавлено: 19 окт 2011, 09:33
Ермак
Вчера вечером пожарил филе карпика замаринованое в майонезе с черным молотым перцем. Очень очень неплохо! Запаха тины не почувствовал. На вкус норма! В выходные попробую покоптить.

Re: Кухня

Добавлено: 26 окт 2011, 08:00
AGoff
Серег, подскажи делал ли котлеты из карпа и как впечатление от них?

Re: Кухня

Добавлено: 26 окт 2011, 08:56
Ермак
Привет! Так и не делал котлеты. Руки до них не доходят. Как приготовлю и отведаю, так сразу отпишусь о впечатлениях и вкусовых качествах!

Re: Кухня

Добавлено: 30 окт 2011, 20:19
Ермак
Сегодня наконец дошли руки до котлет из карпа. Перемолол филе карпа вперемежку с подъязками и щурятами. Пропустил через мясорубку 3 раза. Почулось просто замечательно! Отменные котлетосы!

Re: Кухня

Добавлено: 03 ноя 2011, 21:42
Миша Ш.
Побывав в Заволжье, прознал от повара " Приюта рыбака" как правильно раков готовить. В кастрюлю налить воду, кинуть соли по больше, лаврушки и много укропа. Довести до кипения, сбросить раков, довести до кипения и ешё варить 5мин. После дать настояться, чтоб рассол остался в раках.(Эт такой поварской секрет-фишка) И вооооооот:
IMG_0693.JPG

Re: Кухня

Добавлено: 04 ноя 2011, 22:12
L e x u s
Мож интересно будет http://www.youtube.com/watch?v=Nb2SFHct ... re=related

Re: Кухня

Добавлено: 05 ноя 2011, 13:17
dIRe
К Дню Согласия и Примирения.

Re: Кухня

Добавлено: 05 ноя 2011, 15:38
WiseU
Миша Ш. писал(а):Побывав в Заволжье, прознал от повара " Приюта рыбака" как правильно раков готовить. В кастрюлю налить воду, кинуть соли по больше, лаврушки и много укропа. Довести до кипения, сбросить раков, довести до кипения и ешё варить 5мин. После дать настояться, чтоб рассол остался в раках.(Эт такой поварской секрет-фишка) И вооооооот:
IMG_0693.JPG
чуть слюной не подавился ))))

Re: Кухня

Добавлено: 05 ноя 2011, 21:00
L e x u s
dIRe писал(а):К Дню Согласия и Примирения.
Всё дело в ПЕРЦЕ :-)

Re: Кухня

Добавлено: 06 ноя 2011, 15:11
Mitriy
Подгорел малёха! :men: Жар большой!ИМХО :-)