Не понял, что за рыба. И можно ли рецепт в студию. Я ни разу ещё балык не делал, очень хочется попробовать приготовить.Mitriy писал(а):Балыки.... созрели!!!
Кухня
- Лутош
- Завсегдатый
- Сообщения: 779
- Зарегистрирован: 07 окт 2011, 15:39
- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
Re: Кухня
С уважением, всецелко Ваш Лутош.
Re: Кухня
Поддерживаю вопрос Лутоша. Что за рыба и каков рецепт приготовления?
Re: Кухня
Тебе в Фестивале уже стол накрыли с балыками осетровыми!!!ROSS писал(а):МитриЙ, а когда ты в Дискусе то хотел собраться говоришь? Ты рыбу эту всю с собой бери! Не ссы, все не съедим!Mitriy писал(а):Балыки.... созрели!!!
Не Я хотел ,а МЫ хотели.... и соберемся-не сомневайся!!!
Рыба -САЗАН,ну типа речной карп,если угодно.....разделывается вдоль,солится от души,заворачивается очень плотно в ткань и на неделю в холодильник,после вымачивается 7часов(сколько дней - столько и часов) в проточной воде,затем слегка подсушиваем, затем помещаем в коптильню ХОЛОДНОГО копчения,после (если потребуется посуше) снова подвяливаем(я сушу на печке) .......вопщем то ВСЁ!!!!
PS-на встрече отведаем!!!
Re: Кухня
Кто,что делает с головами,хребтами,плавниками и прочей требухой..... карповых пород????
Выбрасывать вроде жалко....но скапливается и занимает много места....
Я вопщем то приноровился делать рыбное заливное-кто отведал -всем нравится!!! Вот еще с икрой бы ченить придумать....
Выбрасывать вроде жалко....но скапливается и занимает много места....
Я вопщем то приноровился делать рыбное заливное-кто отведал -всем нравится!!! Вот еще с икрой бы ченить придумать....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Завсегдатый
- Сообщения: 1400
- Зарегистрирован: 14 янв 2012, 20:25
- Награды: 1
- Откуда: Французская Полинезия
- :
- Контактная информация:
Re: Кухня
Тоже приноси!!!Mitriy писал(а): Я вопщем то приноровился делать рыбное заливное-кто отведал -всем нравится!!!
Жена рецепт придумала вот такой. Жарим (+ солим) икру. Режем ее на кубики. Режем и добавляем к ней репчатый лук, майонез, молотый черный перец. Очень вкусно получается!!Mitriy писал(а): Вот еще с икрой бы ченить придумать....
Re: Кухня
Наш ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ!!!ROSS писал(а):Еда правильного подвоха.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 120 гостей