Кухня

Модераторы: L e x u s, WiseU

ROSS
Завсегдатый
Завсегдатый
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 20:25
Награды: 1
Откуда: Французская Полинезия
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение ROSS » 19 сен 2013, 14:49

Mitriy писал(а):
ROSS писал(а):Еда правильного подвоха. :)-(: :ps_ih:
Наш ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ!!! :-) :-) :-)
Ты тоже правильный подвох оказывается. :dr_ink:
Но лучше быть лордом, чем коммунистом, к тому же поддерживающих китайцев. :-) :-)

Аватара пользователя
Лутош
Завсегдатый
Завсегдатый
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 15:39
Награды: 2
:
За вклад в развитие Медаль за зарыбление
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение Лутош » 07 окт 2013, 07:28

Вчера вечером по совету Гудвина разделал сомёнка. Голову оставил пока на шулюм, хвост оставил на балык, а с середины вырезал полы. Полы порезал на куски, обвалял в хрене с горчицой и затем, предварительно обваляв в муке с перчиком и солью, пожарил на сковородочке. Ребята, какое получилось объеденье. Жаль не сфотографировал... Мясо нежное, без костей, ничем не пахнет, тает во рту. В общем - сказка! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
С уважением, всецелко Ваш Лутош.

ROSS
Завсегдатый
Завсегдатый
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 20:25
Награды: 1
Откуда: Французская Полинезия
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение ROSS » 18 янв 2014, 13:36

Ел ли кто соленую миногу или в супе? Как вкус?

Аватара пользователя
L e x u s
Модератор
Модератор
Сообщения: 1481
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 13:15
Награды: 1
Откуда: Киров, Радужный
:
За вклад в развитие

Re: Кухня

Сообщение L e x u s » 18 янв 2014, 17:30

ROSS писал(а):Ел ли кто соленую миногу или в супе? Как вкус?
Свежую, уха похожа на стерляжью :co_ol:
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....

ROSS
Завсегдатый
Завсегдатый
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 20:25
Награды: 1
Откуда: Французская Полинезия
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение ROSS » 18 янв 2014, 17:34

прочел тут, что ее ЗАЖИВО только солят... :sh_ok: :sh_ok: И света она боится как никакая другая рыба, а потому вся активность только ночью. интересная статья, если надо, то скан могу сделать...

Кстати, а стерляжью вчера вечером сварил. За ночь на лоджии в желе превратилась...
Рецепты читал когда (там большая голова с обрезками) все пишут - ВАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, если у вас есть голова стерляди!! :hi_hi_hi: Электролобзиком когда распилил башку на несколько частей, там мяса то нет почти... Час башку варил, достал, через марлю, петрушки потом не пожалел и обрезки с мясом бросил в конце...

Аватара пользователя
L e x u s
Модератор
Модератор
Сообщения: 1481
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 13:15
Награды: 1
Откуда: Киров, Радужный
:
За вклад в развитие

Re: Кухня

Сообщение L e x u s » 18 янв 2014, 18:25

ROSS писал(а):прочел тут, что ее ЗАЖИВО только солят... :sh_ok: :sh_ok: И света она боится как никакая другая рыба, а потому вся активность только ночью. интересная статья, если надо, то скан могу сделать...

К.
Фиг знает, в Лузском районе речка есть - миногу днём собираешь на перекатах в траве. В р. Луза её копают в прибрежных кочках вилами, загнутыми посредине как грабли. Идет в качестве наживки на перемёты. Клюёт на неё вся крупная рыба. Особо любит язь, голавль...
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....

ROSS
Завсегдатый
Завсегдатый
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 20:25
Награды: 1
Откуда: Французская Полинезия
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение ROSS » 18 янв 2014, 18:27

L e x u s писал(а):
ROSS писал(а):прочел тут, что ее ЗАЖИВО только солят... :sh_ok: :sh_ok: И света она боится как никакая другая рыба, а потому вся активность только ночью. интересная статья, если надо, то скан могу сделать...

К.
Фиг знает, в Лузском районе речка есть - миногу днём собираешь на перекатах в траве. В р. Луза её копают в прибрежных кочках вилами, загнутыми посредине как грабли. Идет в качестве наживки на перемёты. Клюёт на неё вся крупная рыба. Особо любит язь, голавль...
У нас минога мелкая, в Эстонии крупная.

Аватара пользователя
Колян
Завсегдатый
Завсегдатый
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 17:47
Награды: 1
Откуда: г.Киров Филейка
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение Колян » 18 янв 2014, 20:02

Там тормоза , потому и рыба успевает рости.
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!

Аватара пользователя
Скорый
Завсегдатый
Завсегдатый
Сообщения: 1104
Зарегистрирован: 28 июл 2012, 09:34
Награды: 1
Откуда: Киров
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение Скорый » 18 янв 2014, 21:02

L e x u s писал(а):
ROSS писал(а):прочел тут, что ее ЗАЖИВО только солят... :sh_ok: :sh_ok: И света она боится как никакая другая рыба, а потому вся активность только ночью. интересная статья, если надо, то скан могу сделать...

К.
Фиг знает, в Лузском районе речка есть - миногу днём собираешь на перекатах в траве. В р. Луза её копают в прибрежных кочках вилами, загнутыми посредине как грабли. Идет в качестве наживки на перемёты. Клюёт на неё вся крупная рыба. Особо любит язь, голавль...
наблюдал в Лузе на яме миногу.... не понял еще тогда что за диковина :hi_hi_hi: думал пиявка мутант

Аватара пользователя
Mitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2237
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 21:43
Награды: 1
Откуда: Киров
:
За вклад в развитие

Re: Кухня

Сообщение Mitriy » 31 авг 2014, 13:23

Давеча пивка решил попить :dr_ink:
Достал воблочку...и иииии :co_ol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 142 гостя