Кухня

Модераторы: L e x u s, WiseU

Аватара пользователя
Mitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2237
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 21:43
Награды: 1
Откуда: Киров
:
За вклад в развитие

Re: Кухня

Сообщение Mitriy » 30 сен 2014, 16:04

А я смотрю: ты неплохо устроился,Гош!???? :sh_ok:
Да и главное жены где то не видать? :-ok-:
Тока не говори, что она снимает!!!! :-)
А вот рыбка то могла быть и поделикатеснее.....для таких то русалок!!! ;;-)))
Работай!!! :men:

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Лутош писал(а):Всё прочитал старые рецепты. :smu:sche_nie: Я одну порцию-то уже засолил, так на глаз. Попробую чаго получится. Если будет невкусно, то воспользуюсь твоим рецептом. Я кстати, думаю, что для подвяливания неплохо подойдёт сушилка (в смысле електрикческая), хочу ей воспользоваться.
Главное из рыбы убрать воду..жидкость,а с ней и всю грязь!
в подвяливании главное-СКВОЗНЯК -циркуляция воздуха!!!!!
А чо там за сушилка-я не знаю :ne_vi_del: Сушилка для обуви? для белья....хз! :-)
Можно и гладильным прессом наверное :co_ol:
Удачи! дааааа...и попробовать дать не забудь! :hi_hi_hi:

ROSS
Завсегдатый
Завсегдатый
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 20:25
Награды: 1
Откуда: Французская Полинезия
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение ROSS » 30 сен 2014, 16:09

Mitriy писал(а): Главное из рыбы убрать воду..жидкость,а с ней и всю грязь!
Главное без глистов! Филе двух судаков достал тут из холодильника, разрезаю, а со стороны шкуры - длинный белый глист с ладонь в мясе! Ну пиздец просто!!! Все настроение упало! Есть не стал...

Аватара пользователя
Mitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2237
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 21:43
Награды: 1
Откуда: Киров
:
За вклад в развитие

Re: Кухня

Сообщение Mitriy » 30 сен 2014, 16:16

ROSS писал(а):
Mitriy писал(а): Главное из рыбы убрать воду..жидкость,а с ней и всю грязь!
Главное без глистов! Филе двух судаков достал тут из холодильника, разрезаю, а со стороны шкуры - длинный белый глист с ладонь в мясе! Ну пиздец просто!!! Все настроение упало! Есть не стал...

Пришел РОСС и всё опошлил!!!! :st_op:
:-) Ну бля ...пизд.ц какой то!!! Ну как так?...к тебе словно притягивается эта нечисть!!!! :ps_ih: где ты берешь то их?
Ну нииии разу не было чтоб у ССУДАКА...этож хищник...его сырым даже жрут!!!!
Везет тебе!!!!! :co_ol:

ROSS
Завсегдатый
Завсегдатый
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 20:25
Награды: 1
Откуда: Французская Полинезия
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение ROSS » 30 сен 2014, 16:25

Mitriy писал(а):где ты берешь то их?
Ну нииии разу не было чтоб у ССУДАКА...этож хищник...его сырым даже жрут!!!!
Ты как мой папа! :-)
- Да какие глисты?
- Где ты тут опять их увидел?
- Это? Это наверно не глист, а мясное волокно!
- Очки надену... Глист все-таки?... Да он сдох уже наверно!
- Есть не будешь, только не выбрасывай, мне отдай!

Митрий! Могу тебе персонально филе откладывать. :-) Т.к у меня бзик на них, я стараюсь мясо смотреть тщательно. :-ok-: Понятно, что после морозильника сдохнет в принципе все, но есть после обнаружения нет аппетита... И одно дело на жабрах (вырезал и выбросил) и другое в тканях.
Последний раз редактировалось ROSS 30 сен 2014, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Mitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2237
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 21:43
Награды: 1
Откуда: Киров
:
За вклад в развитие

Re: Кухня

Сообщение Mitriy » 30 сен 2014, 16:29

За "папу" спасибо :co_ol: - оценил!!! :-)
А бзик..он же лечится!!!
Хотя в твоем (запущеном) случае- это уже фобия!!!!! :ps_ih:
Это к Лутошу скорее всего!!! :-)

ROSS
Завсегдатый
Завсегдатый
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 20:25
Награды: 1
Откуда: Французская Полинезия
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение ROSS » 30 сен 2014, 16:45

Mitriy писал(а):За "папу" спасибо :co_ol: - оценил!!! :-)
А бзик..он же лечится!!!
Хотя в твоем (запущеном) случае- это уже фобия!!!!! :ps_ih:
Это к Лутошу скорее всего!!! :-)
Точно у меня фобия! :co_ol: Лечится вниманием и правильной обработкой рыбы.
А к Лутошу только за деньгами. Он даже экскурсию к запертым не может организовать... А так, у них там экстрим бывает - вон, один батареи руками рвет... :sh_ok:

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Гудвин рассказывал. Готовый балык достал, и посмотрел на мясо, привлекло что-то. Смотрит, а мясо то, там где резать собрался - шевелится! Разрезал - живой большой глист... Выбросил все. Спроси потом... А ты несмотри на мясо, кушай! Глистов же нет! Счастье - в незнании (Матрица)! А если есть - похудеть опять же не помешает... Кто среди подвохов кстати самые худые у нас? :du_ma_et:

Аватара пользователя
Naytilys
5
5
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 15 май 2011, 21:04
Откуда: Киров
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение Naytilys » 01 окт 2014, 07:25

Андрюха, может тебе как Шарику из "Простоквашино" подводной фото охотой заняться :-) и трофеи для форума есть и глистов не видел :-), Лутош смотри перестраивается уже.....

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 18 секунд:
Mitriy писал(а):А я смотрю: ты неплохо устроился,Гош!???? :sh_ok:
Да и главное жены где то не видать? :-ok-:
Тока не говори, что она снимает!!!! :-)
А вот рыбка то могла быть и поделикатеснее.....для таких то русалок!!! ;;-)))
Работай!!! :men
Завидуй Дима завидуй это мне как бальзам на душу :ti_pa:
И только потеряв все - ты обретешь свободу

Аватара пользователя
Лутош
Завсегдатый
Завсегдатый
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 15:39
Награды: 2
:
За вклад в развитие Медаль за зарыбление
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение Лутош » 01 окт 2014, 08:12

Mitriy писал(а):Главное из рыбы убрать воду..жидкость,а с ней и всю грязь!
в подвяливании главное-СКВОЗНЯК -циркуляция воздуха!!!!!
А чо там за сушилка-я не знаю :ne_vi_del: Сушилка для обуви? для белья....хз! :-)
Можно и гладильным прессом наверное :co_ol:
Удачи! дааааа...и попробовать дать не забудь! :hi_hi_hi:
Типа такой вот
f03_suhovey_mp_8.jpg
Электросушилка Суховей МП-8 предназначена для сушки овощей, фруктов, трав, грибов (и рыбу тоже можно). Сушеные фрукты и овощи сохраняют витамины и питательные вещества на весь год. С помощью электросушилки Суховей МП-8 вы сами сможете осуществлять контроль за качеством используемых продуктов, что гарантирует безопасность и пользу пищи, которая попадает к вам на стол.
Вялили такой рыбу - получилось нормально.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, всецелко Ваш Лутош.

Аватара пользователя
Михаил П
5
5
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 12:39
Контактная информация:

Кухня

Сообщение Михаил П » 26 дек 2014, 14:38

Домашняя колбаска к Новому году :co_ol:
IMG_0079.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больший вред если порицаешь то, в чем мало смыслишь"

ROSS
Завсегдатый
Завсегдатый
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 20:25
Награды: 1
Откуда: Французская Полинезия
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Кухня

Сообщение ROSS » 26 дек 2014, 14:43

Тащи!!!! :bra_vo: :bra_vo:

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей