Кухня

Модераторы: L e x u s, WiseU

Аватара пользователя
Lubitel3
4
4
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 12:31

Кухня

Сообщение Lubitel3 » 29 дек 2014, 20:07

Михаил П писал(а):
Лутош писал(а):Я про плов, поэтому всё в тему "Кухня". :-):
.
:sh_ok: так плов то был все таки!!!???
Да не было его!!!

Аватара пользователя
Михаил П
5
5
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 26 дек 2011, 12:39
Контактная информация:

Кухня

Сообщение Михаил П » 29 дек 2014, 21:33

Lubitel3 писал(а):
Михаил П писал(а):
Лутош писал(а):Я про плов, поэтому всё в тему "Кухня". :-):

Да не было его!!!
да понятно что там не было...я имел ввиду как фирменное блюдо Сергея!! :mi_ga_et:
"Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больший вред если порицаешь то, в чем мало смыслишь"

Аватара пользователя
Артеев
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 15:50

Кухня

Сообщение Артеев » 04 янв 2015, 23:51

Михаил П писал(а):Домашняя колбаска к Новому году :co_ol: Изображение
так бы и поел :-( вспомнить забытый вкус :mi_ga_et:
[b][i]Дружественная Республика Коми.[/i][/b]

Аватара пользователя
Naytilys
5
5
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 15 май 2011, 21:04
Откуда: Киров
Контактная информация:

Кухня

Сообщение Naytilys » 17 сен 2015, 14:06

Подскажите рецепт засолки икры, а то все что смотрел в инете мне не нравится :-):
И только потеряв все - ты обретешь свободу

Аватара пользователя
Скорый
Завсегдатый
Завсегдатый
Сообщения: 1104
Зарегистрирован: 28 июл 2012, 09:34
Награды: 1
Откуда: Киров
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Кухня

Сообщение Скорый » 17 сен 2015, 17:15

если речная то только кипятком

Аватара пользователя
Naytilys
5
5
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 15 май 2011, 21:04
Откуда: Киров
Контактная информация:

Кухня

Сообщение Naytilys » 18 сен 2015, 10:36

Кипятком солить :-)

А какая ишо то икра, не на море же я ездил :-)
И только потеряв все - ты обретешь свободу

Аватара пользователя
Скорый
Завсегдатый
Завсегдатый
Сообщения: 1104
Зарегистрирован: 28 июл 2012, 09:34
Награды: 1
Откуда: Киров
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Кухня

Сообщение Скорый » 18 сен 2015, 16:49

Naytilys писал(а):QR_BBPOST Кипятком солить :-)

А какая ишо то икра, не на море же я ездил :-)
дак Гош изменить любой рецепт ты можешь только Водой(иль горячей или холодной) соль ? какая соль? :-) сухой способ только для черной икры советуют.а остальную вроде пробивают либо протирают и заливают сильно соленой ,горячей водой...так как опасность гельминтов всегда есть, Но можешь рискнуть :-) :-) :-)

Аватара пользователя
Naytilys
5
5
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 15 май 2011, 21:04
Откуда: Киров
Контактная информация:

Кухня

Сообщение Naytilys » 21 сен 2015, 08:43

Так про гильминтов понятно, но вареная икра получается :-):
И только потеряв все - ты обретешь свободу

Аватара пользователя
Скорый
Завсегдатый
Завсегдатый
Сообщения: 1104
Зарегистрирован: 28 июл 2012, 09:34
Награды: 1
Откуда: Киров
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Кухня

Сообщение Скорый » 21 сен 2015, 11:44

вся икра что продается в магазине(из щуки,леща, речной местной рыбы и тд) вся вареная!

Аватара пользователя
Миша Ш.
Завсегдатый
Завсегдатый
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 08:46
Награды: 1
Откуда: г.Киров, проживаю на Подгорной у трамплина
:
За вклад в развитие

Кухня

Сообщение Миша Ш. » 21 сен 2015, 13:18

Если обрабатывать термически, то необязательно высокой температурой. Так же можно обрабатывать продукты заморозкой. Единственное правило, чем выше температура к нолю, тем дольше нужно выдерживать продукт в морозилке. И по каждому паразиту своя температура и продолжительность выдержки.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей