Кухня

Модераторы: L e x u s, WiseU

Аватара пользователя
Лутош
Завсегдатый
Завсегдатый
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 15:39
Награды: 2
:
За вклад в развитие Медаль за зарыбление
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение Лутош » 13 сен 2013, 09:01

Mitriy писал(а):Балыки.... созрели!!!
Не понял, что за рыба. И можно ли рецепт в студию. Я ни разу ещё балык не делал, очень хочется попробовать приготовить.
С уважением, всецелко Ваш Лутош.

Аватара пользователя
WiseU
Администратор
Администратор
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 10:55
Награды: 1
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение WiseU » 13 сен 2013, 09:06

Mitriy писал(а):Балыки.... созрели!!!
С меня пиво ! Куда ехать ? :-):
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.

Аватара пользователя
Скорый
Завсегдатый
Завсегдатый
Сообщения: 1104
Зарегистрирован: 28 июл 2012, 09:34
Награды: 1
Откуда: Киров
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение Скорый » 13 сен 2013, 09:22

Вот идумай.. :-) на счет собрания...

Аватара пользователя
L e x u s
Модератор
Модератор
Сообщения: 1481
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 13:15
Награды: 1
Откуда: Киров, Радужный
:
За вклад в развитие

Re: Кухня

Сообщение L e x u s » 13 сен 2013, 09:48

Mitriy писал(а):Балыки.... созрели!!!
Блин, красиво получается - нада к тебе на стажировку с дегустацией :smu:sche_nie:
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....

Аватара пользователя
Налимыч
3
3
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 14:12

Re: Кухня

Сообщение Налимыч » 13 сен 2013, 10:41

Поддерживаю вопрос Лутоша. Что за рыба и каков рецепт приготовления?

ROSS
Завсегдатый
Завсегдатый
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 20:25
Награды: 1
Откуда: Французская Полинезия
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение ROSS » 13 сен 2013, 12:23

Mitriy писал(а):Балыки.... созрели!!!
МитриЙ, а когда ты в Дискусе то хотел собраться говоришь? Ты рыбу эту всю с собой бери! Не ссы, все не съедим! :-)

Аватара пользователя
Mitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2237
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 21:43
Награды: 1
Откуда: Киров
:
За вклад в развитие

Re: Кухня

Сообщение Mitriy » 15 сен 2013, 20:31

ROSS писал(а):
Mitriy писал(а):Балыки.... созрели!!!
МитриЙ, а когда ты в Дискусе то хотел собраться говоришь? Ты рыбу эту всю с собой бери! Не ссы, все не съедим! :-)
;;-))) ;;-))) ;;-))) Тебе в Фестивале уже стол накрыли с балыками осетровыми!!! :-) :dr_ink:
Не Я хотел ,а МЫ хотели.... и соберемся-не сомневайся!!! :ne_ne_ne:
Рыба -САЗАН,ну типа речной карп,если угодно.....разделывается вдоль,солится от души,заворачивается очень плотно в ткань и на неделю в холодильник,после вымачивается 7часов(сколько дней - столько и часов) в проточной воде,затем слегка подсушиваем, затем помещаем в коптильню ХОЛОДНОГО копчения,после (если потребуется посуше) снова подвяливаем(я сушу на печке) .......вопщем то ВСЁ!!!!

PS-на встрече отведаем!!! :co_ol:

Аватара пользователя
Mitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2237
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 21:43
Награды: 1
Откуда: Киров
:
За вклад в развитие

Re: Кухня

Сообщение Mitriy » 15 сен 2013, 21:20

Кто,что делает с головами,хребтами,плавниками и прочей требухой..... карповых пород????
Выбрасывать вроде жалко....но скапливается и занимает много места....
Я вопщем то приноровился делать рыбное заливное-кто отведал -всем нравится!!!
DSCN8436-1.jpg
Вот еще с икрой бы ченить придумать.... :ne_vi_del:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ROSS
Завсегдатый
Завсегдатый
Сообщения: 1400
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 20:25
Награды: 1
Откуда: Французская Полинезия
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение ROSS » 15 сен 2013, 21:41

Mitriy писал(а): Я вопщем то приноровился делать рыбное заливное-кто отведал -всем нравится!!!
Тоже приноси!!! :bra_vo:
Mitriy писал(а): Вот еще с икрой бы ченить придумать.... :ne_vi_del:
Жена рецепт придумала вот такой. Жарим (+ солим) икру. Режем ее на кубики. Режем и добавляем к ней репчатый лук, майонез, молотый черный перец. Очень вкусно получается!! :co_ol:

Аватара пользователя
Mitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2237
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 21:43
Награды: 1
Откуда: Киров
:
За вклад в развитие

Re: Кухня

Сообщение Mitriy » 19 сен 2013, 13:00

ROSS писал(а):Еда правильного подвоха. :)-(: :ps_ih:

Изображение
Наш ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ!!! :-) :-) :-)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 134 гостя