Кухня

Модераторы: L e x u s, WiseU

Ермак
2
2
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16

Re: Кухня

Сообщение Ермак » 19 окт 2011, 09:33

Вчера вечером пожарил филе карпика замаринованое в майонезе с черным молотым перцем. Очень очень неплохо! Запаха тины не почувствовал. На вкус норма! В выходные попробую покоптить.

Аватара пользователя
AGoff
3
3
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 12:00
Откуда: Киров, Филейка

Re: Кухня

Сообщение AGoff » 26 окт 2011, 08:00

Серег, подскажи делал ли котлеты из карпа и как впечатление от них?

Ермак
2
2
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16

Re: Кухня

Сообщение Ермак » 26 окт 2011, 08:56

Привет! Так и не делал котлеты. Руки до них не доходят. Как приготовлю и отведаю, так сразу отпишусь о впечатлениях и вкусовых качествах!

Ермак
2
2
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16

Re: Кухня

Сообщение Ермак » 30 окт 2011, 20:19

Сегодня наконец дошли руки до котлет из карпа. Перемолол филе карпа вперемежку с подъязками и щурятами. Пропустил через мясорубку 3 раза. Почулось просто замечательно! Отменные котлетосы!

Аватара пользователя
Миша Ш.
Завсегдатый
Завсегдатый
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 08:46
Награды: 1
Откуда: г.Киров, проживаю на Подгорной у трамплина
:
За вклад в развитие

Re: Кухня

Сообщение Миша Ш. » 03 ноя 2011, 21:42

Побывав в Заволжье, прознал от повара " Приюта рыбака" как правильно раков готовить. В кастрюлю налить воду, кинуть соли по больше, лаврушки и много укропа. Довести до кипения, сбросить раков, довести до кипения и ешё варить 5мин. После дать настояться, чтоб рассол остался в раках.(Эт такой поварской секрет-фишка) И вооооооот:
IMG_0693.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
L e x u s
Модератор
Модератор
Сообщения: 1481
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 13:15
Награды: 1
Откуда: Киров, Радужный
:
За вклад в развитие

Re: Кухня

Сообщение L e x u s » 04 ноя 2011, 22:12

Мож интересно будет http://www.youtube.com/watch?v=Nb2SFHct ... re=related
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....

Аватара пользователя
dIRe
5
5
Сообщения: 362
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 11:36

Re: Кухня

Сообщение dIRe » 05 ноя 2011, 13:17

К Дню Согласия и Примирения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
WiseU
Администратор
Администратор
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 10:55
Награды: 1
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение WiseU » 05 ноя 2011, 15:38

Миша Ш. писал(а):Побывав в Заволжье, прознал от повара " Приюта рыбака" как правильно раков готовить. В кастрюлю налить воду, кинуть соли по больше, лаврушки и много укропа. Довести до кипения, сбросить раков, довести до кипения и ешё варить 5мин. После дать настояться, чтоб рассол остался в раках.(Эт такой поварской секрет-фишка) И вооооооот:
IMG_0693.JPG
чуть слюной не подавился ))))
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.

Аватара пользователя
L e x u s
Модератор
Модератор
Сообщения: 1481
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 13:15
Награды: 1
Откуда: Киров, Радужный
:
За вклад в развитие

Re: Кухня

Сообщение L e x u s » 05 ноя 2011, 21:00

dIRe писал(а):К Дню Согласия и Примирения.
Всё дело в ПЕРЦЕ :-)
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....

Аватара пользователя
Mitriy
Модератор
Модератор
Сообщения: 2237
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 21:43
Награды: 1
Откуда: Киров
:
За вклад в развитие

Re: Кухня

Сообщение Mitriy » 06 ноя 2011, 15:11

Подгорел малёха! :men: Жар большой!ИМХО :-)

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 142 гостя