Страница 1 из 12

Кухня

Добавлено: 18 окт 2011, 15:09
Ермак
Как лучше приготовить карпа? Жду советы и рецепты.

Re: Кухня

Добавлено: 18 окт 2011, 15:12
Batfx
Попороюу запечь его в фольге!!!

Re: Кухня

Добавлено: 18 окт 2011, 15:13
Ермак
Есть у меня еще килограмма 3 сомятинки в морозилке. Думаю сделать фарш из карпа с сомиком. Наверно знатные котлетосы получатся. Кто что думает по этому поводу?

Re: Кухня

Добавлено: 18 окт 2011, 15:25
AGoff
тоже хотел вот из карпа попробовать котлеты делать, тока сомнение мучает: кости в филеях карпа на 10ку нифига не маленькие... через мясорубку то они пройдут, но на зубах хрустеть и в десны впиваться не будут ли потом??? Во всяком случае надо с хлебушком, а то и сом и карп рыбы жирные и котлеты "утекут" наверна. Сома мешал с мясом и делал пельмени - аффигенно!..

Re: Кухня

Добавлено: 18 окт 2011, 16:21
Ермак
с карпа у меня снято филе без костей, а те что остались пропущу на 2-3 раза через мясорубку

Re: Кухня

Добавлено: 18 окт 2011, 17:04
offkot
Кольцами режем картошку и лук, вместе с рыбой выкладываем картошку на противень (если рыба большая делаю надрезы с боков(в них по кольцу картошки),
Солим перчим, следующим слоем лук, следующим рисуем решетку из майонеза(пакета 1.5ра уходит, на пакете срезаем тоненько уголок(чтоб отверстие тонкое было) давим и рисуем тонкие полоски диагональные относительно противня), минут 30 в духовке и готово! :co_ol:

Re: Кухня

Добавлено: 18 окт 2011, 17:31
Ермак
начинается обильное слюневыделение

Re: Кухня

Добавлено: 18 окт 2011, 18:03
Колян
Лично я люблю рыбу тока жареной с кольцами лука и пюре на гарнир.И конечно самое вкусное это капченая рыба,тем более карп крупный и лишний жир вытопится. :e-d-a: :co_ol:

Re: Кухня

Добавлено: 18 окт 2011, 20:06
Миша Ш.
А моя мама карпа в майонезе ночь маринует с чесноком, брюхом на противень и в духовку. Изумительная весч получается.

Re: Кухня

Добавлено: 19 окт 2011, 08:33
WiseU
Я жарю, на балык кусок отправил по рецепту ГУдвина