Кухня
Re: Кухня
Один 7, другой 9. Когда башку и хвост отпилишь - нифига и не остаётся. Оба осенние (конец октября).
- Скорый
- Завсегдатый
- Сообщения: 1104
- Зарегистрирован: 28 июл 2012, 09:34
- Награды: 1
- Откуда: Киров
- :
- Контактная информация:
Разделка рыбы
Привет всем. видео разделки рыбы.
Щука
Лещь
Окунь
Налим
Судак
Салака,Килька. люблю ее жарить в панировке
Лосось,форель
Добавляем как ,кто еще чистит....
Щука
Лещь
Окунь
Налим
Судак
Салака,Килька. люблю ее жарить в панировке
Лосось,форель
Добавляем как ,кто еще чистит....
- сын нержавейки
- Осваиваюсь
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: 03 июн 2013, 18:37
- Контактная информация:
Re: Кухня
лучше всего из карпа делать балык!!!Ермак писал(а):Как лучше приготовить карпа? Жду советы и рецепты.
берем карпа чистим от кожи(по желанию) и чешуи отрезает ребра их можно оставить на копчение уху и т.д.
вырезаем филейную часть со спины нарезаем ее кусочкакми толщиной 5-10мм скидываем все в тазик и засыпаем солью
соли нужно немного оставляем кусочки карпа в соли на 1.5-2 часа перемешивая каждые 15 мин
когда пройдет нужное время кусочки карпа нужно промыть 2-3 раза холодной водой
заматать их в прочную тряпку, одну сторону тряпки привязать к недвижемому предмету (дерево, стольб, труба)
а другую взять в руку и закручивать так чтобы из рыбы в тряпке выжималась вода
когда вода перестанет капать прессованую рыбу разделить и повесить в сухое темное месть для вяленья
p.s. у меня кусочки завялились за 2 дня но я долго немог за ними приехать а когда приехал
они были настолько сухие что некоторые куски можно было сломать всеравно оказалось очень вкусно!!!
фот фотки карпа и щуки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось сын нержавейки 31 авг 2013, 11:05, всего редактировалось 2 раза.
Не суйся в воду возле химзаводу
- Лутош
- Завсегдатый
- Сообщения: 779
- Зарегистрирован: 07 окт 2011, 15:39
- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
Re: Кухня
Пересматривал тут фотки из Карелии и уж больно вкусная фотография попалась: филе жареное на костре из щуки, копчёные окуни и язи. ВкуснатишшшаааЁ!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, всецелко Ваш Лутош.
-
- Завсегдатый
- Сообщения: 1400
- Зарегистрирован: 14 янв 2012, 20:25
- Награды: 1
- Откуда: Французская Полинезия
- :
- Контактная информация:
Re: Кухня
Все может быть, я не святой.Колян писал(а):Андюх, тынаверное хотел написать: "правильная еда подвоха" ?
А это балык из стерляди. С голоду вот обглодали уже один кусок. Первый раз попробовал сделать, вроде ничего получилось.
Отредактировал немного пост, чтоб потеплее был...
- сын нержавейки
- Осваиваюсь
- Сообщения: 27
- Зарегистрирован: 03 июн 2013, 18:37
- Контактная информация:
Re: Кухня
снова засолил и повесил филе
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не суйся в воду возле химзаводу
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя