Кухня
Re: Кухня
Вчера вечером пожарил филе карпика замаринованое в майонезе с черным молотым перцем. Очень очень неплохо! Запаха тины не почувствовал. На вкус норма! В выходные попробую покоптить.
Re: Кухня
Серег, подскажи делал ли котлеты из карпа и как впечатление от них?
Re: Кухня
Привет! Так и не делал котлеты. Руки до них не доходят. Как приготовлю и отведаю, так сразу отпишусь о впечатлениях и вкусовых качествах!
Re: Кухня
Сегодня наконец дошли руки до котлет из карпа. Перемолол филе карпа вперемежку с подъязками и щурятами. Пропустил через мясорубку 3 раза. Почулось просто замечательно! Отменные котлетосы!
- Миша Ш.
- Завсегдатый
- Сообщения: 789
- Зарегистрирован: 27 мар 2011, 08:46
- Награды: 1
- Откуда: г.Киров, проживаю на Подгорной у трамплина
- :
Re: Кухня
Побывав в Заволжье, прознал от повара " Приюта рыбака" как правильно раков готовить. В кастрюлю налить воду, кинуть соли по больше, лаврушки и много укропа. Довести до кипения, сбросить раков, довести до кипения и ешё варить 5мин. После дать настояться, чтоб рассол остался в раках.(Эт такой поварской секрет-фишка) И вооооооот:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- L e x u s
- Модератор
- Сообщения: 1481
- Зарегистрирован: 27 мар 2011, 13:15
- Награды: 1
- Откуда: Киров, Радужный
- :
Re: Кухня
Мож интересно будет http://www.youtube.com/watch?v=Nb2SFHct ... re=related
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
Re: Кухня
К Дню Согласия и Примирения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- WiseU
- Администратор
- Сообщения: 1365
- Зарегистрирован: 26 мар 2011, 10:55
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Re: Кухня
чуть слюной не подавился ))))Миша Ш. писал(а):Побывав в Заволжье, прознал от повара " Приюта рыбака" как правильно раков готовить. В кастрюлю налить воду, кинуть соли по больше, лаврушки и много укропа. Довести до кипения, сбросить раков, довести до кипения и ешё варить 5мин. После дать настояться, чтоб рассол остался в раках.(Эт такой поварской секрет-фишка) И вооооооот:
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
Re: Кухня
Подгорел малёха! Жар большой!ИМХО
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей