Кухня

Модераторы: L e x u s, WiseU

Ермак
2
2
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16

Кухня

Сообщение Ермак » 18 окт 2011, 15:09

Как лучше приготовить карпа? Жду советы и рецепты.

Аватара пользователя
Batfx
3
3
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 11 май 2011, 11:16
Откуда: Югозапад
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение Batfx » 18 окт 2011, 15:12

Попороюу запечь его в фольге!!!
Не знаешь что делать-делай шаг вперед.

Ермак
2
2
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16

Re: Кухня

Сообщение Ермак » 18 окт 2011, 15:13

Есть у меня еще килограмма 3 сомятинки в морозилке. Думаю сделать фарш из карпа с сомиком. Наверно знатные котлетосы получатся. Кто что думает по этому поводу?

Аватара пользователя
AGoff
3
3
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 07 апр 2011, 12:00
Откуда: Киров, Филейка

Re: Кухня

Сообщение AGoff » 18 окт 2011, 15:25

тоже хотел вот из карпа попробовать котлеты делать, тока сомнение мучает: кости в филеях карпа на 10ку нифига не маленькие... через мясорубку то они пройдут, но на зубах хрустеть и в десны впиваться не будут ли потом??? Во всяком случае надо с хлебушком, а то и сом и карп рыбы жирные и котлеты "утекут" наверна. Сома мешал с мясом и делал пельмени - аффигенно!..

Ермак
2
2
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16

Re: Кухня

Сообщение Ермак » 18 окт 2011, 16:21

с карпа у меня снято филе без костей, а те что остались пропущу на 2-3 раза через мясорубку

Аватара пользователя
offkot
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 10:26

Re: Кухня

Сообщение offkot » 18 окт 2011, 17:04

Кольцами режем картошку и лук, вместе с рыбой выкладываем картошку на противень (если рыба большая делаю надрезы с боков(в них по кольцу картошки),
Солим перчим, следующим слоем лук, следующим рисуем решетку из майонеза(пакета 1.5ра уходит, на пакете срезаем тоненько уголок(чтоб отверстие тонкое было) давим и рисуем тонкие полоски диагональные относительно противня), минут 30 в духовке и готово! :co_ol:

Ермак
2
2
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 21:16

Re: Кухня

Сообщение Ермак » 18 окт 2011, 17:31

начинается обильное слюневыделение

Аватара пользователя
Колян
Завсегдатый
Завсегдатый
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 17:47
Награды: 1
Откуда: г.Киров Филейка
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение Колян » 18 окт 2011, 18:03

Лично я люблю рыбу тока жареной с кольцами лука и пюре на гарнир.И конечно самое вкусное это капченая рыба,тем более карп крупный и лишний жир вытопится. :e-d-a: :co_ol:
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!

Аватара пользователя
Миша Ш.
Завсегдатый
Завсегдатый
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 08:46
Награды: 1
Откуда: г.Киров, проживаю на Подгорной у трамплина
:
За вклад в развитие

Re: Кухня

Сообщение Миша Ш. » 18 окт 2011, 20:06

А моя мама карпа в майонезе ночь маринует с чесноком, брюхом на противень и в духовку. Изумительная весч получается.

Аватара пользователя
WiseU
Администратор
Администратор
Сообщения: 1365
Зарегистрирован: 26 мар 2011, 10:55
Награды: 1
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Re: Кухня

Сообщение WiseU » 19 окт 2011, 08:33

Я жарю, на балык кусок отправил по рецепту ГУдвина
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей