Кухня
Кухня
Как лучше приготовить карпа? Жду советы и рецепты.
Re: Кухня
Есть у меня еще килограмма 3 сомятинки в морозилке. Думаю сделать фарш из карпа с сомиком. Наверно знатные котлетосы получатся. Кто что думает по этому поводу?
Re: Кухня
тоже хотел вот из карпа попробовать котлеты делать, тока сомнение мучает: кости в филеях карпа на 10ку нифига не маленькие... через мясорубку то они пройдут, но на зубах хрустеть и в десны впиваться не будут ли потом??? Во всяком случае надо с хлебушком, а то и сом и карп рыбы жирные и котлеты "утекут" наверна. Сома мешал с мясом и делал пельмени - аффигенно!..
Re: Кухня
с карпа у меня снято филе без костей, а те что остались пропущу на 2-3 раза через мясорубку
Re: Кухня
Кольцами режем картошку и лук, вместе с рыбой выкладываем картошку на противень (если рыба большая делаю надрезы с боков(в них по кольцу картошки),
Солим перчим, следующим слоем лук, следующим рисуем решетку из майонеза(пакета 1.5ра уходит, на пакете срезаем тоненько уголок(чтоб отверстие тонкое было) давим и рисуем тонкие полоски диагональные относительно противня), минут 30 в духовке и готово!
Солим перчим, следующим слоем лук, следующим рисуем решетку из майонеза(пакета 1.5ра уходит, на пакете срезаем тоненько уголок(чтоб отверстие тонкое было) давим и рисуем тонкие полоски диагональные относительно противня), минут 30 в духовке и готово!

Re: Кухня
начинается обильное слюневыделение
- Колян
- Завсегдатый
- Сообщения: 1343
- Зарегистрирован: 27 мар 2011, 17:47
- Награды: 1
- Откуда: г.Киров Филейка
- :
- Контактная информация:
Re: Кухня
Лично я люблю рыбу тока жареной с кольцами лука и пюре на гарнир.И конечно самое вкусное это капченая рыба,тем более карп крупный и лишний жир вытопится.



Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя