Разное
- andrey_white
- 2
Разное
В воде действие силы тяжести компенсируется плотностью среды. Состояние похожее на невесомость, но по другой причине.
- Лутош
- Завсегдатый
- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
Разное
Тут просматривал старые фотки. Фото из архива 2011 года. Сделано 30 июля 2011 года на р.Вятка в районе д.Елькино (между Советском и Лебяжьем)
А прозрак-то явно метра 1,5 не меньше.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, всецелко Ваш Лутош.
Разное
Лутош писал(а):

http://www.hunt43.ru/forum/download/fil ... ew&id=2774
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Лутош
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Разное
Давеча плавал на одном маленьком прудике. Прозрак был так себе 1-1,5. По словам местных рыбаков в пруду поклёвывал карась, а карпа осталось немного. Карась действительно присутствовал в изобилии, однако крупных экземпляров, достойных выстрела так и не попалось. А вот карпа я так и не встретил, как и мой напарник. Однако на одном плёсе на глубине примерно 1,5 м. обнаружил две полуразложившихся тушки карпа кг. по 2 на расстоянии примерно метров 10 друг от друга. Вопрос - что с ними произошло. Предположение - замор. Тогда интересно, это последние 2 карпа в пруду, потому как больше мертвяков не обнаружено было. Если не последние, тогда как же остальные не задохнулись.
- WiseU
- Администратор
- Награды: 1
- :
- Контактная информация:
Разное
Я думаю, что не замор. Карп живучий и был бы замор было бы много дугой дохлой рыбы кроме карпа. Скорее всего подранки сдохли стреляные или острогой колотые
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.
Разное
Если прудик реально небольшой, то могли быть и последние. В Стрижах хоть и просторы огромные, но тоже наверное 2-3 одичалых карпа осталось, которые с глазами как у срущей собаки пытаются скрыться от нашего брата, бутылочников, сетевиков и просто моторок.Лутош писал(а):Давеча плавал на одном маленьком прудике. Прозрак был так себе 1-1,5. По словам местных рыбаков в пруду поклёвывал карась, а карпа осталось немного. Карась действительно присутствовал в изобилии, однако крупных экземпляров, достойных выстрела так и не попалось. А вот карпа я так и не встретил, как и мой напарник. Однако на одном плёсе на глубине примерно 1,5 м. обнаружил две полуразложившихся тушки карпа кг. по 2 на расстоянии примерно метров 10 друг от друга. Вопрос - что с ними произошло. Предположение - замор. Тогда интересно, это последние 2 карпа в пруду, потому как больше мертвяков не обнаружено было. Если не последние, тогда как же остальные не задохнулись.
Разное
Нет , Александр, там кроме ротана и карася нет ни чего.Все облазили.Так что это замор.WiseU писал(а):Я думаю, что не замор. Карп живучий и был бы замор было бы много дугой дохлой рыбы кроме карпа. Скорее всего подранки сдохли стреляные или острогой колотые

"Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больший вред если порицаешь то, в чем мало смыслишь"
- Лутош
- Завсегдатый
- :
- Контактная информация:
Разное
Походу мы лазили в одном и том же пруду, только с разницей во времени. Мужик там местный похоже пьяный ещё с дороги ругался чтобы удочки его не трогали - хотя я ни одной удочки там не видел.
И нах..я он их ночью-то ставил...