У Гудвина на компе нереальные цывры после всплытияMitriy писал(а):Интересно .а по задержке кто у нас самый "писькостойный"????Тока задержка интересует в динамике,ибо статика ни о чем не говорит..ИМХОL e x u s писал(а):Согласен, в Хорватии нырял на 10-ку, не то чтоб легко - но реально. А в узкую мутную 6-7 метровую яму в 9-ке не получается... 4-5 более - менее, если без соплей
Агрессивный флуд или МЕРЯЕМСЯ ПИСЬКАМИ!!!!
- L e x u s
- Модератор

- Награды: 1
- :
Re: Агрессивный флуд или МЕРЯЕМСЯ ПИСЬКАМИ!!!!
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....
- Колян
- Завсегдатый

- :
- Контактная информация:
На то он и Великий и Ужастный.L e x u s писал(а):У Гудвина на компе нереальные цывры после всплытияMitriy писал(а):Интересно .а по задержке кто у нас самый "писькостойный"????Тока задержка интересует в динамике,ибо статика ни о чем не говорит..ИМХОL e x u s писал(а):Согласен, в Хорватии нырял на 10-ку, не то чтоб легко - но реально. А в узкую мутную 6-7 метровую яму в 9-ке не получается... 4-5 более - менее, если без соплей
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!
Умеет искривлять пространство ?Колян писал(а):На то он и Великий и Ужастный.L e x u s писал(а):У Гудвина на компе нереальные цывры после всплытияMitriy писал(а):Интересно .а по задержке кто у нас самый "писькостойный"????Тока задержка интересует в динамике,ибо статика ни о чем не говорит..ИМХОL e x u s писал(а):Согласен, в Хорватии нырял на 10-ку, не то чтоб легко - но реально. А в узкую мутную 6-7 метровую яму в 9-ке не получается... 4-5 более - менее, если без соплей![]()
[quote="Mitriy!неподецки",а на 8-ми дак прижимает нешуточно!))))
Идешь,дешь к этому дну....а его нет и нет,да течение еще сносит тебя "вертикального",но в горизонтальной плоскости....
потом вдруг внезапно тыкаешься фонарём во что то твердое..."Дно!подумал Штирлиц))))
И за чем это ты здесь?" Нада бы и на верх уже....а "двадцать килограммов свинца " говорят-"да ладно тебе..не надо тебе туда"))) Начинается тяжелый подъем.хорошо ,что еще ласты резвые,в других дак и не рискнул бы..Вот такова реальность...а вы говорите море,канат для дайверов,бикини....и ты такой в стрингах на легке паришь в космосе!
Так то оно конечно...
ИМХО[/quote]
известно что чем больше прозрак тем дольше задержка... на текухе, да еще при прозрачности в метр-полтора я на такую глубину не сунусь... нах, жизнь одна... на Быковщине еле выплыл, т.к. нагружен был на стандартно на 5-6 метров... первые метра 4 вверх ласты вязли... хотел уже пояс скидывать на чую что вверх иду - не стал.
Растительность на Быковщине заканчивается метрах на 5-6 - далее голое дно - как лунный пейзаж... рыба есть...
Идешь,дешь к этому дну....а его нет и нет,да течение еще сносит тебя "вертикального",но в горизонтальной плоскости....
потом вдруг внезапно тыкаешься фонарём во что то твердое..."Дно!подумал Штирлиц))))
известно что чем больше прозрак тем дольше задержка... на текухе, да еще при прозрачности в метр-полтора я на такую глубину не сунусь... нах, жизнь одна... на Быковщине еле выплыл, т.к. нагружен был на стандартно на 5-6 метров... первые метра 4 вверх ласты вязли... хотел уже пояс скидывать на чую что вверх иду - не стал.
Растительность на Быковщине заканчивается метрах на 5-6 - далее голое дно - как лунный пейзаж... рыба есть...
Последний раз редактировалось Бригадир 10 окт 2012, 20:05, всего редактировалось 2 раза.
А я где то слышал или читал.что Быковщинское озеро,оно типа сифонного типа...и что в связи с этим жители ближайших деревень часто слышат по ночам странные звуки -это вода в озере толи выбрасываеся фонтаном..толи наоборот всасывается...вопщем сифонит одним словом...
И вот когда плаваю там ,то постоянно об этом думаю...а ну как щас засифонит ченить куданить????
Поэтому мне как то вроде в мутнячке то и привычнее
ну их эти карстовые с их непонятным происхожденем!!!
И вот когда плаваю там ,то постоянно об этом думаю...а ну как щас засифонит ченить куданить????
Поэтому мне как то вроде в мутнячке то и привычнее
Там ближайшая деревня в нескольких км, что они там слышат, учитывая что рядом еще и трасса - хз )))))) ночевал на озере с семьей раз 20 - ничего не слышал и не видел, но должен отметить - дно, там где растительность уже отсутсвует, все усеяно небольшими ямками наподобие пор на коже - может через них и сифонит что-то куда-то )))))))))
-
ROSS
- Завсегдатый

- :
- Контактная информация:
Re: Куда поехать на охоту
А я знаю где еще есть прозрак! Разведка работает!!

- Лутош
- Завсегдатый

- Награды: 2
- :
- Контактная информация:
Мне от етого не легше!ROSS писал(а):А я знаю где еще есть прозрак! Разведка работает!!![]()
С уважением, всецелко Ваш Лутош.
- Hunter 1974
- 2

А рыбаки его в итоге попросили не уходить с форума. И я в том числе. Доброе слово не скажу, он нас не любит. Хотя должен ли?Mitriy писал(а):Ну ты и "отморозок", бля! Сейчас тебе и деваться та некуда-рыбаки тебя ненавидят и если встретят, то "якорь в жопу Иуде"!!!
С подвохами здесь у тебя сразу не сложилось.....С тобой всё ясно и уже неинтерсно,НЕУДАЧНИК!!!
Меня только интересует - кто -нибудь здесь на форуме скажет всетаки доброе слово в твою защиту или поддержку????
Неужели я ошибаюсь???Вряд ли!!!
Ссылка там у тебя битая. Вот правильная http://www.klevoclub.ru/forum/index.php ... %82%D0%BA/