Агрессивный флуд или МЕРЯЕМСЯ ПИСЬКАМИ!!!!

Модераторы: L e x u s, WiseU

L e x u s
Модератор
Модератор
Награды: 1
:
За вклад в развитие

Re: Агрессивный флуд или МЕРЯЕМСЯ ПИСЬКАМИ!!!!

Сообщение L e x u s » 19 сен 2012, 08:42

Mitriy писал(а):
L e x u s писал(а):Согласен, в Хорватии нырял на 10-ку, не то чтоб легко - но реально. А в узкую мутную 6-7 метровую яму в 9-ке не получается... 4-5 более - менее, если без соплей :ny_tik:
Интересно .а по задержке кто у нас самый "писькостойный"????Тока задержка интересует в динамике,ибо статика ни о чем не говорит..ИМХО
У Гудвина на компе нереальные цывры после всплытия :-):
Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет....

Колян
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение Колян » 19 сен 2012, 09:31

L e x u s писал(а):
Mitriy писал(а):
L e x u s писал(а):Согласен, в Хорватии нырял на 10-ку, не то чтоб легко - но реально. А в узкую мутную 6-7 метровую яму в 9-ке не получается... 4-5 более - менее, если без соплей :ny_tik:
Интересно .а по задержке кто у нас самый "писькостойный"????Тока задержка интересует в динамике,ибо статика ни о чем не говорит..ИМХО
На то он и Великий и Ужастный. :nez-nayu: :-)
Избавляйся от привычек стрелять рыбу меньше спичек!

dIRe
5
5

Сообщение dIRe » 19 сен 2012, 10:11

Колян писал(а):
L e x u s писал(а):
Mitriy писал(а):
На то он и Великий и Ужастный. :nez-nayu: :-)
Умеет искривлять пространство ?

Бригадир
2
2

Сообщение Бригадир » 19 сен 2012, 19:24

[quote="Mitriy!неподецки",а на 8-ми дак прижимает нешуточно!))))
Идешь,дешь к этому дну....а его нет и нет,да течение еще сносит тебя "вертикального",но в горизонтальной плоскости....
потом вдруг внезапно тыкаешься фонарём во что то твердое..."Дно!подумал Штирлиц)))) :-) И за чем это ты здесь?" Нада бы и на верх уже....а "двадцать килограммов свинца " говорят-"да ладно тебе..не надо тебе туда"))) Начинается тяжелый подъем.хорошо ,что еще ласты резвые,в других дак и не рискнул бы..Вот такова реальность...а вы говорите море,канат для дайверов,бикини....и ты такой в стрингах на легке паришь в космосе! :-) :-) :-) Так то оно конечно... :ne_ne_ne: ИМХО[/quote]

известно что чем больше прозрак тем дольше задержка... на текухе, да еще при прозрачности в метр-полтора я на такую глубину не сунусь... нах, жизнь одна... на Быковщине еле выплыл, т.к. нагружен был на стандартно на 5-6 метров... первые метра 4 вверх ласты вязли... хотел уже пояс скидывать на чую что вверх иду - не стал.

Растительность на Быковщине заканчивается метрах на 5-6 - далее голое дно - как лунный пейзаж... рыба есть...
Последний раз редактировалось Бригадир 10 окт 2012, 20:05, всего редактировалось 2 раза.

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 19 сен 2012, 21:15

А я где то слышал или читал.что Быковщинское озеро,оно типа сифонного типа...и что в связи с этим жители ближайших деревень часто слышат по ночам странные звуки -это вода в озере толи выбрасываеся фонтаном..толи наоборот всасывается...вопщем сифонит одним словом...
И вот когда плаваю там ,то постоянно об этом думаю...а ну как щас засифонит ченить куданить???? :-) :-) :-)
Поэтому мне как то вроде в мутнячке то и привычнее :co_ol: ну их эти карстовые с их непонятным происхожденем!!!

Бригадир
2
2

Сообщение Бригадир » 20 сен 2012, 17:53

Там ближайшая деревня в нескольких км, что они там слышат, учитывая что рядом еще и трасса - хз )))))) ночевал на озере с семьей раз 20 - ничего не слышал и не видел, но должен отметить - дно, там где растительность уже отсутсвует, все усеяно небольшими ямками наподобие пор на коже - может через них и сифонит что-то куда-то )))))))))

ROSS
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Re: Куда поехать на охоту

Сообщение ROSS » 08 окт 2012, 14:36

А я знаю где еще есть прозрак! Разведка работает!! :-) :ya_hoo_oo:

Лутош
Завсегдатый
Завсегдатый
Награды: 2
:
За вклад в развитие Медаль за зарыбление
Контактная информация:

Сообщение Лутош » 08 окт 2012, 14:54

ROSS писал(а):А я знаю где еще есть прозрак! Разведка работает!! :-) :ya_hoo_oo:
Мне от етого не легше! :ne_vi_del:
С уважением, всецелко Ваш Лутош.

Hunter 1974
2
2

Сообщение Hunter 1974 » 08 окт 2012, 20:45

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) аш до слез

Стройдепо
Проходил мимо
Проходил мимо

Сообщение Стройдепо » 08 окт 2012, 21:44

Mitriy писал(а):Ну ты и "отморозок", бля! Сейчас тебе и деваться та некуда-рыбаки тебя ненавидят и если встретят, то "якорь в жопу Иуде"!!!
С подвохами здесь у тебя сразу не сложилось.....С тобой всё ясно и уже неинтерсно,НЕУДАЧНИК!!!
Меня только интересует - кто -нибудь здесь на форуме скажет всетаки доброе слово в твою защиту или поддержку????
Неужели я ошибаюсь???Вряд ли!!!
А рыбаки его в итоге попросили не уходить с форума. И я в том числе. Доброе слово не скажу, он нас не любит. Хотя должен ли?
Ссылка там у тебя битая. Вот правильная http://www.klevoclub.ru/forum/index.php ... %82%D0%BA/

Ответить