Налетели аки коршуныMitriy писал(а):L e x u s писал(а):По прогнозу - ливни всю неделю, все на Вятку... Надо успетьнынче другая акватория в почете-пока всю не выбьют, к Вятке не приступят!

Налетели аки коршуныMitriy писал(а):L e x u s писал(а):По прогнозу - ливни всю неделю, все на Вятку... Надо успетьнынче другая акватория в почете-пока всю не выбьют, к Вятке не приступят!
Да даL e x u s писал(а):Ипать с....ко....нах ёБ..на....от, и откуда знают всё????Точна, бывший ФСБ-шник, хоть и рядовой![]()
![]()
Все просто, не лезь в бутылку. Внимание на то, что кто бы какие фото у подвохов не выкладывал, о каких бы трофеях не писал - есть люди которые ненавидят нас за сам факт существования. Некоторые этого ну никак не поймут. Все чего то на кого то оглядываются. Адекватные рыбаки ничего плохого не скажут, хоть с той же стерлядью снимки хоть нет. Выкладку новых фото на форуме запретили и на основании того, что ТЕ скажут. Те сказали сейчас про Вою в негативе. Только вот следуя такой логике надо запретить посты про Вою на форуме. Нет этого (или снятие того запрета) - беспринципность налицо будет.Mitriy писал(а): НУ вот что ты хотел выразить сообщением своим? какие эмоции вызвать? к чему призвать? на что обратить внимание?
А в чем недовольство то у тебя? Треп только и убран! Выдернул все, что нас касалось.Mitriy писал(а): выдернул с Клево клуба НЕСКОЛЬКО выссказываний про подвохов..
Кого это я особо провоцирую? Пальцев одной руки хватит посчитать. Несколько человек панику навели, а за ними некоторые увязались течением. Это как с окопов одни побежали, а некоторые глядя на них - за ними.Mitriy писал(а): ну сам ведь ты очень часто провацируешь неприязнь.когда выкладываешь некоторые очеты с фото?
Ты говори, да не заговаривайся в своих фантазиях. Вот сейчас слова им даже не сказал.Mitriy писал(а): и трешься у них там(на рыболовном форуме) и дразнишь и раздражаешь...
-не тебе только говорить о "бутылке"ROSS писал(а): Все просто, не лезь в бутылку.........
Некоторые этого ну никак не поймут.
Те сказали сейчас про Вою в негативе.
... беспринципность налицо будет.
ROSS писал(а): Кого это я особо провоцирую? Пальцев одной руки хватит посчитать. Несколько человек панику навели, а за ними некоторые увязались течением. Это как с окопов одни побежали, а некоторые глядя на них - за ними.
Советы в подобной форме - только не здесь..и не мне!!!(я предупредил)!!!ROSS писал(а): Ты говори, да не заговаривайся в своих фантазиях. Вот сейчас слова им даже не сказал.
Страх обсуждения ряда вопросов прям витает...Mitriy писал(а): Хорош гавно всякое изрыгать.....лучше езди фотографируй лестницы,небеса,енотов.....и тп!![]()
реально напрашиваешься ведь опять!!!![]()
![]()
Кто решил - известно. И я не в стае, я человек.Mitriy писал(а): как решила стая....а не "несколько человек" и "не увязались течением"!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость