Да вопщем то и ладно...проехали! Лучше Будем мутить акцию по очистке водоема-может это у нас хоть получится!

Да чо нет та?-каэшно есть! Тока ФОРЕЛЬЮ придётся зарыблять!Sergun писал(а):Да, с филипово печальная история. А в кировской области больше нет рыбхозов?Mitriy писал(а):Дак я про Филипово и говорил тоже-негде малька то взять щас уже!Колян писал(а):Да, прозрак,пофиг. Бесит куча грязи,посреди которой пруд находится. Когда к нему можно проехать,так прозрака нет, когда прозрак есть, дроги нет.)))))) Домики то как раз и работают.))))) Филипово,всё равно,закрыли.![]()
Но меня терзают смутные сомнения,Николай!сдается мне ,что водоем то ты всетаки какойто другой имеешь в виду,когда про домики еще говоришь!
Дим подскажи адресок и телефон (у мня чел знакомый спрашивал и я ему филипово адрес давал)а оно закрылось МЛЯ.Mitriy писал(а):Да чо нет та?-каэшно есть! Тока ФОРЕЛЬЮ придётся зарыблять!Sergun писал(а):Да, с филипово печальная история. А в кировской области больше нет рыбхозов?Mitriy писал(а):Дак я про Филипово и говорил тоже-негде малька то взять щас уже!Колян писал(а):Да, прозрак,пофиг. Бесит куча грязи,посреди которой пруд находится. Когда к нему можно проехать,так прозрака нет, когда прозрак есть, дроги нет.)))))) Домики то как раз и работают.))))) Филипово,всё равно,закрыли.![]()
Но меня терзают смутные сомнения,Николай!сдается мне ,что водоем то ты всетаки какойто другой имеешь в виду,когда про домики еще говоришь!
обрушилсиии видать. разом зашло больше трех человек и бах-ба-бах не выдержал форумМиша Ш. писал(а):А что с форумом было? Пару дней при попытке на него попасть- ошибка вылазила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость