А вот ты сделай туда постов несколько, а потом сюда продублируй. И глядишь осознаешь, КАК и В ЧЕМ платформа форума для этого неудобна. Движки форума для трепа делают. И WiseUу я уже писал некоторое, в чем конкретно заключается неудобство сюда все дублировать. Лучше скажите спасибо, что мой блог вообще есть, даже ни один рыбак не ведет у нас ничего подобного - не будет его, вообще читать нечего будет. Банально ведь и скучно просто фото с трофеем посмотреть, когда кроме этого, человек ничего на форуме не пишет и других фото не выкладывает.Скорый писал(а): Может и сказал бы тебе кто нибудь ,какая рыба там... и даже может сказали бы -ГДЕ? Но , как то читаешь твои посты а под ними подпись-Отчеты смотрите тут... Может тебе там спросить куда отчеты выкладываешь???Или перейти полностью сюда и писать отчеты на радость подводной братии. По мне так как ты делаешь сейчас -Не уважительноВсех благ...
Все это мое ИМХО... Я так думаю или не только я?
Далее, мне в большинстве случаев не жаль публично назвать ни водоем, ни прозрак, ни где нет его (а ведь масса форумчан и это удавится сообщить). Даже фото водоемов, без названий страшно им загрузить (рыбаки и те грузят, без подписи фото и не паряться). Глянь вот за тот годик, кто и сколько написал об этом на форуме тут... А сейчас посмотри за этот год, в принципе нет постов. Люди ведь ездят с распыления льда, чего-то стреляют, но ничего не пишут... Я скажу тебе прямо - публика тут реально неблагодарна за информацию. Это прекрасно чувствуется. И чего, думаешь, что хочется что-то этим потребителям писать?

У меня другое предложение. Тот же WiseU может открыть общую группу в ЖЖ по ПО и туда МЫ все сможем писать и комментировать - как сами записи, так коменты к ним. Как глобальный плюс - миллионы юзеров ЖЖ смогут комментировать записи и учавствовать в обсуждениях, а не как сейчас, кто есть на форуме.
Кстати, Скорый, у тебя ведь много фоток есть. Почему ты их выкладываешь на Земля Гугл, а сюда вот не желаешь? Можно ведь тоже сказать - неуважительно как-то к форумчанам.. Есть же темы про водоемы, продолжи заполнять, открой новые, уверен, что твои фото многим будет приятно посмотреть...