Флудилка (Где поохотиться в Кировской области)

Модераторы: L e x u s, WiseU

ROSS
Завсегдатый
Завсегдатый
Награды: 1
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Re: Флудилка (Где поохотиться в Кировской области)

Сообщение ROSS » 11 июл 2013, 12:14

Скорый писал(а): Может и сказал бы тебе кто нибудь ,какая рыба там... и даже может сказали бы -ГДЕ? Но , как то читаешь твои посты а под ними подпись-Отчеты смотрите тут... Может тебе там спросить куда отчеты выкладываешь???Или перейти полностью сюда и писать отчеты на радость подводной братии. По мне так как ты делаешь сейчас -Не уважительно :dr_ink: Всех благ...
Все это мое ИМХО... Я так думаю или не только я?
А вот ты сделай туда постов несколько, а потом сюда продублируй. И глядишь осознаешь, КАК и В ЧЕМ платформа форума для этого неудобна. Движки форума для трепа делают. И WiseUу я уже писал некоторое, в чем конкретно заключается неудобство сюда все дублировать. Лучше скажите спасибо, что мой блог вообще есть, даже ни один рыбак не ведет у нас ничего подобного - не будет его, вообще читать нечего будет. Банально ведь и скучно просто фото с трофеем посмотреть, когда кроме этого, человек ничего на форуме не пишет и других фото не выкладывает.

Далее, мне в большинстве случаев не жаль публично назвать ни водоем, ни прозрак, ни где нет его (а ведь масса форумчан и это удавится сообщить). Даже фото водоемов, без названий страшно им загрузить (рыбаки и те грузят, без подписи фото и не паряться). Глянь вот за тот годик, кто и сколько написал об этом на форуме тут... А сейчас посмотри за этот год, в принципе нет постов. Люди ведь ездят с распыления льда, чего-то стреляют, но ничего не пишут... Я скажу тебе прямо - публика тут реально неблагодарна за информацию. Это прекрасно чувствуется. И чего, думаешь, что хочется что-то этим потребителям писать? :ne_ne_ne: И хвастать рыбой лично мне до лампочки, давно и быстро переболел этим. Хотите общения, хотите информации? Народ, с себя начните - выкладывайте после каждой охоты хоть пару строк...

У меня другое предложение. Тот же WiseU может открыть общую группу в ЖЖ по ПО и туда МЫ все сможем писать и комментировать - как сами записи, так коменты к ним. Как глобальный плюс - миллионы юзеров ЖЖ смогут комментировать записи и учавствовать в обсуждениях, а не как сейчас, кто есть на форуме.

Кстати, Скорый, у тебя ведь много фоток есть. Почему ты их выкладываешь на Земля Гугл, а сюда вот не желаешь? Можно ведь тоже сказать - неуважительно как-то к форумчанам.. Есть же темы про водоемы, продолжи заполнять, открой новые, уверен, что твои фото многим будет приятно посмотреть...

Скорый
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение Скорый » 11 июл 2013, 13:29

ROSS писал(а): А вот ты сделай туда постов несколько, а потом сюда продублируй. И глядишь осознаешь, КАК и В ЧЕМ платформа форума для этого неудобна. Движки форума для трепа делают. И WiseUу я уже писал некоторое, в чем конкретно заключается неудобство сюда все дублировать. Лучше скажите спасибо, что мой блог вообще есть, даже ни один рыбак не ведет у нас ничего подобного - не будет его, вообще читать нечего будет. Банально ведь и скучно просто фото с трофеем посмотреть, когда кроме этого, человек ничего на форуме не пишет и других фото не выкладывает.

Далее, мне в большинстве случаев не жаль публично назвать ни водоем, ни прозрак, ни где нет его (а ведь масса форумчан и это удавится сообщить). Даже фото водоемов, без названий страшно им загрузить (рыбаки и те грузят, без подписи фото и не паряться). Глянь вот за тот годик, кто и сколько написал об этом на форуме тут... А сейчас посмотри за этот год, в принципе нет постов. Люди ведь ездят с распыления льда, чего-то стреляют, но ничего не пишут... Я скажу тебе прямо - публика тут реально неблагодарна за информацию. Это прекрасно чувствуется. И чего, думаешь, что хочется что-то этим потребителям писать? :ne_ne_ne: И хвастать рыбой лично мне до лампочки, давно и быстро переболел этим. Хотите общения, хотите информации? Народ, с себя начните - выкладывайте после каждой охоты хоть пару строк...

У меня другое предложение. Тот же WiseU может открыть общую группу в ЖЖ по ПО и туда МЫ все сможем писать и комментировать - как сами записи, так коменты к ним. Как глобальный плюс - миллионы юзеров ЖЖ смогут комментировать записи и учавствовать в обсуждениях, а не как сейчас, кто есть на форуме.

Кстати, Скорый, у тебя ведь много фоток есть. Почему ты их выкладываешь на Земля Гугл, а сюда вот не желаешь? Можно ведь тоже сказать - неуважительно как-то к форумчанам.. Есть же темы про водоемы, продолжи заполнять, открой новые, уверен, что твои фото многим будет приятно посмотреть...
По фоткам в гугл- эти фоты залиты так давно что я и не помню... на сайте я меньше года!!!
По названию водоемов(сдаче) я никогда не буду называть водоем , тем более место дабы не убить его!а это так и происходит.(могу назвать реку в отчете и это будет Вятка, потому как велика она!) максимум эти места знает мой ближний круг. Нужно понимать что существуют браконьеры,электрики и взрывники, зарегится тут не сложно и ты представь написал ты отчет с указанием места и все Пипец водоему.приедут начиная от начинающих кончая брэками. Сдачей водоемов ты портишь качество начинающих подвохов!!! сам знаешь почему... Все это из личного опыта, когда то давно когда начинал 2002 году мы тоже делились и не тая "болтали" где стоит стая карпа и все 8-12 кг голов так 30 . как думаешь что стало с этим местом??? там нет больше рыбы! мы с другом приезжали туда два раза в год искали и брали по рыбке и уезжали... Теперь для меня назвать "конкретное" место равно-вредительство!

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 11 июл 2013, 14:49

да и при чем здесь какой то ЖЖ-???? пришел сюда-соблюдай этику и правила! попробуй на АБЫРЕ или Апоксе прокинуть хоть словечко про свой ЖЖ - и бан навечно и это правильно! Рассказывай здесь - в чем проблема????
за дальнейший PR последуют санкции!!!

ROSS
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение ROSS » 11 июл 2013, 16:23

Mitriy писал(а):да и при чем здесь какой то ЖЖ-???? пришел сюда-соблюдай этику и правила! попробуй на АБЫРЕ или Апоксе прокинуть хоть словечко про свой ЖЖ - и бан навечно и это правильно! Рассказывай здесь - в чем проблема????
Митрич, может хватит уже? Вот что у тебя за дурацкая привычка говорить утвердительно о чем не знаешь? Для справки - на Абыре до сих пор слово никто не сказал. По проблемам найду если пост свой, напишу. И какой пиар? Люди просто закладки не делают, а потом адрес каждый раз спрашивают. Вообще могу статистику дать, там небольшая посещаемость. Мне ведение блога просто хобби, такое же как ПО.

По проблемам я сказал, что любой из вас пусть сделает там пост, а потом сюда копию. И убедиться где проще. Потом, что толку писать, если админ не в силах ничего поменять, движок не дает.

Скорый, я понравившиеся водоемы в принципе не сдаю. Мах фото могу дать, но без названия. Кто был и узнает даже - ничего страшного не вижу. Тем более говорю и пишу далекооо не все. А что сдаю, то мне не жаль. Есть еще нюансы тут при подаче, публично не буду писать.

Я сейчас на охоту бегу, позже видимо отпишусь еще по данному.

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 11 июл 2013, 16:35

На Абыре у пользователя совсем другая подпись под сообщениями : Кто выбрал hard - ныряют за трофеями в Кировской области.
Кто выбрал superlight - в Астраханской... :-)

ROSS
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение ROSS » 11 июл 2013, 16:37

Mitriy писал(а):На Абыре у пользователя совсем другая подпись под сообщениями : Кто выбрал hard - ныряют за трофеями в Кировской области.
Кто выбрал superlight - в Астраханской... :-)
Я убрал там подпись. Т.к. понял, что иногородним нафиг не интересно это читать. Как и нам, про охоту в другой области, где никогда не будешь.

Mitriy
Модератор
Модератор
:
За вклад в развитие

Сообщение Mitriy » 11 июл 2013, 22:34

quote="ROSS"]
Mitriy писал(а):да и при чем здесь какой то ЖЖ-???? пришел сюда-соблюдай этику и правила! попробуй на АБЫРЕ или Апоксе прокинуть хоть словечко про свой ЖЖ - и бан навечно и это правильно! Рассказывай здесь - в чем проблема????
Для справки - на Абыре до сих пор слово никто не сказал. И какой пиар? [/quote]

конечно не сказал т.к нет там прямой отправки на другой ресурс!!!
Потрудись и здесь убрать(заменить)-вопросов не будет!

WiseU
Администратор
Администратор
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение WiseU » 12 июл 2013, 07:31

Все рассказы про неудобство от лукавого... Пост можно закрепить, например...

Я считаю что писать отчеты по типу я съездил на охоту туда читай здесь http://natribu.org/ неуважение к форумчанам.

Никто не будет возражать если напишешь полноценный пост и внизу ИСТОЧНИК - ССЫЛКА.

Если ты считаешь что все итак читаю твой блог зачем ссылки на него вообще оставлять и пиарить? К нему и же так не зарастет народная тропа :-):

Все же понимают что этим преследуешь свои корыстные интересы... Помнишь свой пост про форель?

З.Ы. ссыль в подписи потер
Для успешной подводной охоты нужно в первую очередь 3 вещи: место, место и ещё раз место.

ROSS
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение ROSS » 12 июл 2013, 14:58

WiseU писал(а): Все же понимают что этим преследуешь свои корыстные интересы... Помнишь свой пост про форель?
Пост помню и просмотрел его еще раз. Вот только корысти он не преследовал. Цели было три, но объяснять их смысла не вижу.

ROSS
Завсегдатый
Завсегдатый
:
За вклад в развитие
Контактная информация:

Сообщение ROSS » 13 июл 2013, 09:13

Вопрос. Интересно и нужно ли публиковать на форуме отчет о поездке если в нем, будет куда ездили, будет что взяли, но не будет информации о прозраке на данных водоемах, а также о том, в каком именно охотились? Если да, то просьба за этот пост плюсануть. :-ok-: А если нет, то никакого вообще отчета не будет. :-)

Ответить